Подводная камера... (Просматривают: 3)

Подводная камера...
Юрий Турянский, это ребята с Фишинга (сопредельного форума), которых знаю лично.
И по поводу Гоши46. Я написал своё мнение основанное на долгой переписке, в которой я пытался выяснить что мне больше всего подойдет из его товара. Сообщение свое я не выкладывал пока не увидел пост человека с Екатеринбурга.
Те кто не согласен со мной, ваше право. Я высказал свою точку зрения. Из переписки (объемной) я так и не увидел, какую камеру мне бы хотелось заказать.

Подводная камера...
Как обычно,тема скатывается в срач и выяснение отношений между "бизнесменами".Хотя и не является темой купли продажи.И хотя уважаемые продавцы ,со своим опытом,могли бы давать свои "экспертные"заключения,но,к сожалению,превалируют меркантильные интересы.И чтобы найти "зернышко"информации,приходится перелопачивать кучи "навоза".Я нисколько не осуждаю тех,кто имеет от этого какой то доход. Но проявите уважение к другим и "поливайте"друг друга в личке,раз по другому нельзя.
У самого обычная китайская камера ,с 12 светодиодами подсветки,самая распространенная на Али за 3000 тыр.Видеосигнал с нее можно "запустить" хоть в телевизор,хоть через блок вай-фай на смартфон,планшет,айпад,или любой монитор.Ждать "чудес" от нее глупо. Будет прозрак,с достаточным количеством освещения,будет "картинка".В болоте "казать" не будет ,как и любая другая.Может комплектоваться шнуром 50метров,что тоже считаю эфемерным.Чтобы исключить "лотерею"(китайцы тоже люди,хоть и китайские)желательно перед эксплуатацией разобрать и проверить все уплотнения.И хотя бы помазать силиконовой смазкой резинки.В эксплуатации не допускать большого перепада температур и давлений,контролировать герметичность.Не нужно ждать от бытовых рыболовных камер выполнения функций профессиональных.Здесь уже понадобятся серьезные переделки. Будем реалистами.Есть места(сброс канализации в водоем)где даже эхолот "глючит".Мой знакомый подвод,если есть прозрак - лезет;нет - охотится на другом водоеме.
На мой взгляд,можно незначительно улучшить эксплуатационные характеристики бытовых камер,при незначительных затратах.Например поменять ИК диоды 850нм. на 940нм.,обеспечить отвод тепла от платы матрицы,или поменять саму матрицу на более "продвинутую".И т.д. и т.п. Затем и захожу на форум. А вместо этого читаю кто плохой,кто хороший. Лично считаю,что плохих нет,некоторых (как говаривал Воланд)немного испортил квартирный вопрос.(здесь смайлик)

Подводная камера...
Во ты наглый пипец. Тебе на Бисерово предложили такси а ты уже на Плещеево собрался на халяву прокатиться.
Ну а чё? :) Я предлагал не любой водоём на выбор, как минимум глупо думать, что на всех водоёмах моя камера будет показывать на 20 метрах без подсветки. Спор был о глубине, водоём я не уточнял. На Плещеево ряпушку пытаюсь заснять, может в этот раз получится. В прошлый раз видел её далеко и запись включить не успел :(

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Максим, какое условие будет следующим?
Едем на Плещеево, бенз пополам, машина ваша, до вас доеду самостоятельно, день выбираете вы. Такие условия устроят?

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Летом или по тонкому льду? Может быть.
Но сейчас сильно сомневаюсь.... Если только фонарик в лузу засунуть....
Посмотрите наконец видео, там толщину льда видно. Глубина замерена эхолотом (хотя кабель рулеткой измерял, 15 метров было, а эхолот вроде 13 м показывал :pardon:)

Подводная камера...
Ну а чё? :) Я предлагал не любой водоём на выбор, как минимум глупо думать, что на всех водоёмах моя камера будет показывать на 20 метрах без подсветки. Спор был о глубине, водоём я не уточнял. На Плещеево ряпушку пытаюсь заснять, может в этот раз получится. В прошлый раз видел её далеко и запись включить не успел :(

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Едем на Плещеево, бенз пополам, машина ваша, до вас доеду самостоятельно, день выбираете вы. Такие условия устроят?

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Посмотрите наконец видео, там толщину льда видно. Глубина замерена эхолотом (хотя кабель рулеткой измерял, 15 метров было, а эхолот вроде 13 м показывал :pardon:)

Максим, все хватит, все ясно! Или это не вы писали ответ evteev2007?

Прям очень сильно хочу посмотреть видео на 20 метрах глубины без подсвеки в наших подмосковных лужах, пока не увижу видео (чесного) буду считать вас брехуном.:rjach:
Какие проблемы, если очень хочется то сделаем! Жду вас в гости, заезжайте за мной, отвезёте меня на водоём, там и глубину измерим рулеткой и картинку на мониторе посмотрим. Возьмите SD карту памяти, заснимем видео с 20 метров без подсветки, дома будете смотреть и здесь выложите. Как я смогу обмануть вас при таком раскладе?
Я вывод сделал - бла...бла....бла.
Пы.сы. До глубины 20м на Плещее идти км 3,0-3,5. До 18 у компьютерного намного ближе.
1.Не верю, что ходили на 20.
2.Не верю, что именно на 20м видели ряпушку.:p

Подводная камера...
Летом или по тонкому льду? Может быть.
Но сейчас сильно сомневаюсь.... Если только фонарик в лузу засунуть....
Не, Юр, сравнение в первой половине февраля было. Зимой на карьерах вода чистая относительно водохранилищ. Не зря Макс про Можайку написал. Я столкнулся с этим на Иваньке. Без подстветки на 4.5 метрах ни хрена не видно. Ему просто на Плещеево надо корюшку поснимать, охотничек блин.

Подводная камера...
Не, Юр, сравнение в первой половине февраля было. Зимой на карьерах вода чистая относительно водохранилищ. Не зря Макс про Можайку написал. Я столкнулся с этим на Иваньке. Без подстветки на 4.5 метрах ни хрена не видно. Ему просто на Плещеево надо корюшку поснимать, охотничек блин.
Сергей, глубже 15м рыбу на Плещее не видел ни разу - да и по отзывам ученых, не живет она там.... т.к. вода насыщена сероводородом.

Раз у тебя камера сопоставима с камерой Максима, предлагаю в ближайшие выхи на карьерах попробовать. К тому же мне на этой неделе придет камера от Гоши. Вот и будет сравнение..... А если Максиму слабо - пусть рассказывает сказки как он на Плещее до 20м дошел и что увидел....

Подводная камера...
Сергей, глубже 15м рыбу на Плещее не видел ни разу - да и по отзывам ученых, не живет она там.... т.к. вода насыщена сероводородом.

Раз у тебя камера сопоставима с камерой Максима, предлагаю в ближайшие выхи на карьерах попробовать. К тому же мне на этой неделе придет камера от Гоши. Вот и будет сравнение..... А если Максиму слабо - пусть рассказывает сказки как он на Плещее до 20м дошел и что увидел....
Мы на 15 метрах не рыбу разглядывали. Предметом наблюдения была камера Язь52, которая ослепла еще на меньшей глубине.

Моя камера от Гоши на 15 метрах выдавала более качественную картинку чем у Максима. У него экран повышенной яркости выдает зеленое зерно. Ярче силуэт видно у него, прорисовка деталей у меня. Я готов в пятницу-субботу. Правда мороз обещают.

Подводная камера...
Максим, все хватит, все ясно! Или это не вы писали ответ evteev2007?
И где, в этом ответе, я указывал конкретный водоём?
Евтеев про лужи писал, хотя не бывает луж с глубинами 20 м, но он что хочет может писать. А я предложил свозить меня на водоём, где я покажу как моя камера, без подсветки, будет показывать на глубине 20 м.
Может я читать не умею? Или в ваших цитатах нужно между строк читать?

Подводная камера...
Мы на 15 метрах не рыбу разглядывали. Предметом наблюдения была камера Язь52, которая ослепла еще на меньшей глубине.

Моя камера от Гоши на 15 метрах выдавала более качественную картинку чем у Максима. У него экран повышенной яркости выдает зеленое зерно. Ярче силуэт видно у него, прорисовка деталей у меня. Я готов в пятницу-субботу. Правда мороз обещают.
Сергей, я про 15 метров про Плещей. А сравнить камеры предлагаю на карьерах. Просто 3 км в одну сторону по озеру я лично, точно не пройду... Вот и сравним две камеры, по чеснаку. А то Максим писал, что у тебя якобы спецзаказ.
Мороз 12С - нам не страшен.

Подводная камера...
До глубины 20м на Плещее идти км 3,0-3,5. До 18 у компьютерного намного ближе.
1.Не верю, что ходили на 20.
2.Не верю, что именно на 20м видели ряпушку.:p
Прогуляемся немного, ничего страшного.
Не ходил я на 20 метров и не видел ряпушку на 20 метрах, вы блин откуда что берёте?!! Свои домыслы оставляйте при себе, читайте слова более внимательно.
P.S. Ряпушку видел на небольшой глубине, там где большинство ловит рыбу.
Просто 3 км в одну сторону по озеру я лично, точно не пройду...
Жаль, другие желающие есть?

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Моя камера от Гоши на 15 метрах выдавала более качественную картинку чем у Максима. У него экран повышенной яркости выдает зеленое зерно. Ярче силуэт видно у него, прорисовка деталей у меня.
А на мой взгляд, на моей камере всё лучше видно.

Подводная камера...
И где, в этом ответе, я указывал конкретный водоём?
Евтеев про лужи писал, хотя не бывает луж с глубинами 20 м, но он что хочет может писать. А я предложил свозить меня на водоём, где я покажу как моя камера, без подсветки, будет показывать на глубине 20 м.
Может я читать не умею? Или в ваших цитатах нужно между строк читать?
Максим, опять вас носом ткнуть, как с 8 саженями? Евтеев писал про подмосковные лужи. Вы в ответ согласились, без названия водоема, но выставили условие забрать вас. Я нашел способ доставки вас до водоема и подмосковный водоем (то есть в Московской области) в котором есть 20м.
Сразу начинаются всякие увертки.....
Не хотите - ну не очень то и надо.
Все одно камеры вы больше не производите, по вашим словам.... :p
Так зачем сравнивать камеру, которую не возможно приобрести?

Подводная камера...
Подводная камера...
Подводная камера...
Максим, опять вас носом ткнуть, как с 8 саженями?
Это кто кого носом ткнул? У вас большие проблемы с памятью и внимательностью:wacko:
Я не указывал глубину съёмки, читайте внимательнее. Скоро будет видео на 10-15 метрах в соответствующей ветке. Там точную глубину укажу, специально замерю.
Действительно, вы не указывали. Указал Вася.
оригинал сообщения здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10193744&postcount=4734
Там есть видео где ты мониторы ближе снимал. Качество картинки у тебя *****, разве что ярче.
Опять не согласен.
Ближе мониторы? Сейчас поищу ближе

Вот ближе...

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

А где чья камера? Вот на этом видео 1890 что за два чемодана?
Слева мой, справа Сергея

Подводная камера...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх