подвесной мотор Евинруд (Просматривает: 1)

подвесной мотор Евинруд
А что говорить,хороший американский мотор.У меня Эвинруд-15 двухтактный,год выпуска 1998,свечи ещё родные стоят:thumbupq:.Минус только один,жрет собака бенза многовато:yes:

подвесной мотор Евинруд
случаем не слыша про 30 двухтактник ? хочу взять Б/У .должны првезти из финляндии . почему у новых такая огромная цена ???

подвесной мотор Евинруд
случаем не слыша про 30 двухтактник ? хочу взять Б/У .должны првезти из финляндии . почему у новых такая огромная цена ???
можно подчитать ,но я понял так что новые e-tek,чем то сродни... ,нет скорее..абсолютно свой путь в моторостроении,экономичен как 4т. и экологичен не как 2т.,но масёл там какой то не реально фильдеперсовый и дорогой,а попытки наших юзеров уйти по тихой воде-другимиГСМ,приводят к Большим неприятностям,то ли дело старыё Джоны и Евины-прожорливы, но надёжны как старый добрый Вилис-который по словам стариков ветеранов кушал всё вплоть до спирта.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

А что говорить,хороший американский мотор.У меня Эвинруд-15 двухтактный,год выпуска 1998,свечи ещё родные стоят:thumbupq:.Минус только один,жрет собака бенза многовато:yes:
Паша.а сколько это много?,интересно сравнить мой Мерк тоже прожора кажись,американы походу физику не спешили объегоривать,а наши с ней были просто на ты.

Последнее редактирование:
подвесной мотор Евинруд
привет всем .прочитал про эти движки ..эверунд е-тек .масло стоит 2700 руб но есть маленькое но заливается оно в ногу и все ...первое ТО. надо делать только через 300 мото часов ...........и в бензин оно не добовляется хоть движок и двухтактный .обкатки не надо вообще ...... можно ходить на малых оборотах и не боятся что засрутся свечи .вообщем вся инфа есть в интернете .......но я не знаю какой мне привезут .?????? птом отпишу .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх