Подставка для зимней удочки
Вот придумал и изготовил подставку для зимних удочек разных типов. Знакомый специально возит ведра, ящик чтобы на них ставить удочки. Решил что надо применить какое-нибудь устройство для удобства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот такую, примерно, хочу. Думаю из чего собрать(надо, чтобы из 3-х частей была). Надо по хозмагу походить - посмотреть
Зачётная подставочка. Труба пластиковая, канализационная на 40 мм, стойки из фанеры влагостойкой - как вариант.
Электрод согнуть и соединить трубу с ножкой. Или 2 согнутых электрода воткнуть в крепеж для трубы... ...Зачётная подставочка. Труба пластиковая, канализационная на 40 мм, стойки из фанеры влагостойкой - как вариант.
.........но почему-то потихоньку кренится на бок и выкручивается-приходится переставлять
Фото можно. 10см - это круто.у меня алюминиевая тонкая трубка, с одной стороны толстый шуруп, с другой из проволки держалка для удочки
вкручиваю в лед сантиметров на 10, но почему-то потихоньку кренится на бок и выкручивается-приходится переставлять