Подстава? (Просматривает: 1)

С нами с
09.11.2013
Подстава?
Наверное, мне сюда.
Случилось мне сегодня поехать на дачу колеса поменять. Еду, как водится, никого не трогаю.
Съезжаю с Третьего кольца на Трофимова и думаю: заехать во Флайфишинг или нет. Баллонник в машине в этой три года, как порвал, надо бы магаз с запчастями не прозевать. И тут мои пробочно-расслабленные мысли прерываются выдающейся ситуацией.
Ехал я за Поршем Панамерой. Перед ним, чуть правее - Ауди А6, а перед Ауди - автобус. Начинает, значит этот автобус к остановке швартоваться, Ауди, соответственно тоже тормозить начинает. Панамера берет левее и ускоряется. "Нахрен "Флайфишинг", а баллонник на Каширке куплю"- пронзает мудрая мысль мозг, а правая нога уже, обгоняя мысли, давит на газ. А В ЭТО ВРЕМЯ. Ауди включает левый поворотник (автобус уже остановился, Ауди тоже) и Панамера лупит в дым по тормозам и ... Пропускает Ауди. Как я не догнал этот Порш я не знаю, но машину я еще больше после этого полюбил. А эти два гон..., простите, презерватива, чуть дальше проехали и, встав на красный, мирно через окошки беседовали. А вот и наши герои на фото, как раз у Ауди правое окно открыто. Беседуют, сцуко. Бойтесь их, братья! И соблюдайте дистанцию!

Вложения

• image.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 329
    image.jpg
Подстава?
Не скорее всего 2 клоуна, подставщики себя не выдают.

Подстава?
А с чего Вы взяли, что они мирно беседовали, может они ругались? Из Вашего рассказа выходит, что Ауди подрезала Порш, вот они и выясняли отношения через окна. Были бы они знакомы и совершали подставу, вряд ли стали бы на светофоре через окно обсуждать свою неудачу, проще по телефону созвониться, ну или во дворы какие-нибудь заехать, обсудить дальнейший план действий.

Подстава?
А смысл их подставы? Ну притрешь им бампер задний и х.й с ними, пусть с осаго колупаются.

Подстава?
Гы! ХС90 не бьет Поршам в бампер. Для нас он слишком низок. Нам ВЕСЬ зад подавай!

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

И, кстати, я-то на Андропова, направо ушел и видел, как они мирно и дружно, (ну все мы отличим людей, которые вместе, в две машины едут) ушли быстро в сторону Южного Порта

Подстава?
Гы! ХС90 не бьет Поршам в бампер. Для нас он слишком низок. Нам ВЕСЬ зад подавай!

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

И, кстати, я-то на Андропова, направо ушел и видел, как они мирно и дружно, (ну все мы отличим людей, которые вместе, в две машины едут) ушли быстро в сторону Южного Порта

этим обычно занимаются выходцы с сев.кава, стиль их. Не разглядел лица?

Желаю всем бдительности,они как правило и работают запривидев уставше/задумающегося водителя

Подстава?
Не, лиц не видел. Бить - хотелось, а рассматривать - нет. Да и узко там, не погоняешь. И вообще, глупо на Вольве за Поршом гоняться, чтобы посмотреть

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

А баллонник я-таки дельный купил: китайский, а сразу не сломался:)

Подстава?
А с чего Вы взяли, что они мирно беседовали, может они ругались? Из Вашего рассказа выходит, что Ауди подрезала Порш, вот они и выясняли отношения через окна.

+1 нре известно кто за рулем порша сидел, может неопытный водитель, поэтому и пропустил наглую ауди. А потом решил высказать все, что думает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх