Подскожите что делать (Просматривает: 1)

С нами с
12.02.2016
Подскожите что делать
Купил лодку с надувным дном в магазине меня обманули сказали что она с дублируещим дном и с нутри на дне не скользящее покрытее.Сам еще тогда не чего не понимал.Через месяц выясняется что она еще вся по швам шипит.Отправляю производителю прошу поменять мне лодку.А он мне типо косяк наш отремонтируем.Я ему что мне не нужна после ремонта.Он мне типа отремонтируем ты её прадаш а мы тебе с харошой скидкой новую прадодим .Подскажите что делать

Подскожите что делать
Что за лодка, кто производит и кто продает, озвучте пожалуйста что бы люди знали их в лицо.
Ну а по поводу Вашего дела обратитесь в защиту потребителей и сообщите об этом производителю, думаю они решат этот вопрос, зачем им штрафы.

Подскожите что делать
новосибирский производитель
У нас их немало: Солар, Гидра, Река, Аквилон, Айрлеер, СВ.....и все они делают лодки с НДНД.
Вы если за советом пришли, так почему из вас-же все нужно "клещами вытягивать"? :pardon:
Не хотите говорить, так найдите тему вашей лодки и обратитесь напрямую к производителю. Это нормальная практика. :yes:

Подскожите что делать
так проблема в том что я производителю позвонил.Он скозал высилай я выслал .А менять отказываеца.Типа я отремантирую а ты продаш.

Подскожите что делать
так проблема в том что я производителю позвонил.Он скозал высилай я выслал .А менять отказываеца.Типа я отремантирую а ты продаш.

Деньги назад забери. Не захочет отдать - в общество защиты прав потребителей и в суд.Иначе никак.Нахрен нужна даже отремонтированная лодка,если она с новья по всем швам травила.

Подскожите что делать
ИМХО Походу зарегистрировался 12 февраля сего года, чтобы потролить народ.
А явные грамматические ошибки делает специально, для поддержания статуса непонимающего человека.
Ща, он вам расскажет. :yes:

Подскожите что делать
ИМХО Походу зарегистрировался 12 февраля сего года, чтобы потролить народ.
А явные грамматические ошибки делает специально, для поддержания статуса непонимающего человека.
Ща, он вам расскажет. :yes:

Настораживает один момент.В первом сообщении пострадавший пишет,что брал лодку в магазине.Тогда какого клепа он не отнес ее обратно продавцу,который потом сам бы разбирался с производителем,а лично заморочился с отправкой на производство ? :neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх