Подсказки по покраски и постройка крыма (Просматривает: 1)

С нами с
26.03.2010
Подсказки по покраски и постройка крыма
Всем привет долго я выбирал лодку и на конес купил "Крым" буду красить и строить , надеюсь на Ваши подсказки,подскажите пожалуйста чем обрабатывать ,грунтовать и краситьь???

Всем привет долго я выбирал лодку и на конес купил "Крым" буду красить и строить , надеюсь на Ваши подсказки,подскажите пожалуйста чем обрабатывать ,грунтовать и краситьь???
Здесь, наврятли, тебе кто поможет, направь свой взгляд на мотолодку! Поздравляю с правильно сделаным выбором! :victory:

Делов то! хорошенько отшкурить первый слой грунта кислотный второй обычный 2к потм базой пару слоёв ну и пару слоёв лаком качество материала зависит от толщины кошелька)

Делов то! хорошенько отшкурить первый слой грунта кислотный второй обычный 2к потм базой пару слоёв ну и пару слоёв лаком качество материала зависит от толщины кошелька)
Крым сварен из АМГ и нет там никаких кислотных грунтов, они ему не нужны! :rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Крым сварен из АМГ и нет там никаких кислотных грунтов, они ему не нужны! :rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

базару нет можно тупо зашкурить и отполировать до блеску с днищем именно так бы и поступил а борта бы всётаки эпоксидником бы прошелся::p

Вложения

• 1_1_~1.JPG
    258.3 КБ · Просмотры: 32
    1_1_~1.JPG
  • 1_2_~1.JPG
    316.7 КБ · Просмотры: 34
    1_2_~1.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх