Подсказки по покраски и постройка крыма
Всем привет долго я выбирал лодку и на конес купил "Крым" буду красить и строить , надеюсь на Ваши подсказки,подскажите пожалуйста чем обрабатывать ,грунтовать и краситьь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь, наврятли, тебе кто поможет, направь свой взгляд на мотолодку! Поздравляю с правильно сделаным выбором!Всем привет долго я выбирал лодку и на конес купил "Крым" буду красить и строить , надеюсь на Ваши подсказки,подскажите пожалуйста чем обрабатывать ,грунтовать и краситьь???
Крым сварен из АМГ и нет там никаких кислотных грунтов, они ему не нужны!Делов то! хорошенько отшкурить первый слой грунта кислотный второй обычный 2к потм базой пару слоёв ну и пару слоёв лаком качество материала зависит от толщины кошелька)
Крым сварен из АМГ и нет там никаких кислотных грунтов, они ему не нужны!![]()
Это точно!базару нет можно тупо зашкурить и отполировать до блеску с днищем именно так бы и поступил а борта бы всётаки эпоксидником бы прошелся:![]()
Это - Крым-М! Если краска родная то - матуем, грунтуем,красим! Вот мой пример, до и после!