Подскажите!!!!!!!!!!!! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
20.09.2009
Подскажите!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер всем!Собрались вчетвером(2пары, муж-жена) на НВ,какую посоветуете базу??Требования-Душ,номер на 2х,кондей и телек не нужен,лишь бы было чисто,2хразовое питание,лодки на 2х человек с 10-15моторами(больше не надо)!!По местам-относительно мелко-хотим много щуки и жереха на воблера!!!Ну и по финансам-за 5-6-7 дней чтоб тыщ в 20 уложиться на пару!!!Без проезда до Астрахани!!!
Очень расчитываем на Вашу помощь,не ради пиара -а пользы для!!!!Заранее спасибо!!

Подскажите!!!!!!!!!!!!
съездите на блесну
база блесна в посковике
места хорошие близость раскатов по ценам посмотрите у них на сайте

Подскажите!!!!!!!!!!!!
Могу посоветовать из личного опыта " Шамбай 97", по цене и качеству очень даже... плюс кондей и телевизор в эту же сумму. Удачи!:thumbupq: Здесь есть тема- Есть такая база Шамбай.

Подскажите!!!!!!!!!!!!
Могу посоветовать базу "Золотые пески" сам там был в прошлом году понравилось через 3 недели еду опять.

Подскажите!!!!!!!!!!!!
Посмотрите базу Протока - здесь есть целая ветка про неё, думаю Вам подойдёт. Мне понравились и цены и рыбалка - поеду ещё весной.

Подскажите!!!!!!!!!!!!
И в проезде по Астрахани нет ничего страшного. На въезде в город останавливаете таксиста. за 200руб. проводит к нужному выезду. проезд занимает макс.15-20 мин.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх