Подскажите термобелье (Просматривает: 1)

С нами с
30.08.2014
Подскажите термобелье
Господа рыболовы! Сразу предупрежу - я не рыбак, но меня привела на ваш форум большая нужда в совете, потому как, я решил, что лучше любителей зимней рыбалки в этом деле никто не поможет.

Дело в том, что я инвалид-колясочник, в силу заболевания крайне малоподвижен, то есть практически парализован, а следовательно жутко мерзну. Причем начиная эдак с +15 по Цельсию.

Отсюда хотел бы у вас поинтересоваться, ежели кто в курсе: какие фирмы теплосберегающего термобелья лучше брать? Что вообще можете подсказать?

Я извиняюсь, что пишу не совсем по теме форума, но прошу админов не удалять топик, поскольку вопрос очень животрепещущ. Да и, думаю, новичкам рыбакам будет полезно.

Подскажите термобелье
Посмотрите в магазине сплав , там есть выбор термрбелья , цены гуманные, я пользуюсь серией актив это первый слой, вторым слоем использую 100-200 полартек. Третий слой у меня мембранный костюм. При -7-10 не замерзал даже не двигаясь. Я очень долго искал термобелье , пока один хороший человек не подсказал на что обратить внимание . Но в вашем случае я даже не знаю поможет ли вам тот комплект который ношу я . Тут только поэксперементировать придется.

Подскажите термобелье
Децибел(ДБ), спасибо!

Дмитрий 102, и вам спасибо! :) Это уже конкретика!
Посмотрел каталог магазина, почитал описания и, увидев фразу "Теплое термобелье", остановил свой выбор на этом:
http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20120903154816900832

По поводу экспериментов согласен. Отпишусь насчет результатов. Если поможет мне - поможет всем :)

Подскажите термобелье
не за что , если все равно будет холодно , докупите еще костюм из полартека и одевайте его как второй слой , будет еще теплее, хотя плотность уTactigrid хорошая может и хватить только одного , удачи .

Подскажите термобелье
Господа рыболовы! Сразу предупрежу - я не рыбак, но меня привела на ваш форум большая нужда в совете, потому как, я решил, что лучше любителей зимней рыбалки в этом деле никто не поможет.

Дело в том, что я инвалид-колясочник, в силу заболевания крайне малоподвижен, то есть практически парализован, а следовательно жутко мерзну. Причем начиная эдак с +15 по Цельсию.

Отсюда хотел бы у вас поинтересоваться, ежели кто в курсе: какие фирмы теплосберегающего термобелья лучше брать? Что вообще можете подсказать?

Я извиняюсь, что пишу не совсем по теме форума, но прошу админов не удалять топик, поскольку вопрос очень животрепещущ. Да и, думаю, новичкам рыбакам будет полезно.
Пользуюсь отечественной разработкой от фирмы Боевой трикотаж, юзаю третий год, и супруга носит с удовольствием, из того что пробовал это понравилось больше всего, на сайте у них подберете для своих потребностей выбор очень хороший, курьерская доставка имеется.

Подскажите термобелье

какой у Вас размер? а так берите или из ткани polarteс или вещи содержащие шерсть овцы мериноса ,чем больше процентное содержание шерсти в изделии тем .... или меньше движения или ниже температура.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх