Подскажите про базу "Большая волга" что возле одноименной ж/д с танции не доезжая г..Дубна.
Был там когда то очень давно почти в детстве со старшим товарищем.Он делал там отопление в домиках-бытовках,никакой гостиницы тогда там небыло.
У меня несколько вопросов по этой базе.
Первое это про членский билет:
Давно,раньше эти корочки были двух видов- рыболовные и охотничьи ,охотничье оружие продавалось свободно,разрешение нужно было получать только на нарезное,но правила получения членского билета были жесткие,с экзаменами по стрельбе,правилам групповой и т.же одиночной охоты и т.д.
Рыболовные корочки мог получить любой уплатив годовой взнос.
Точно не помню,но где то рубля три это удовольствие всего стоило.
Корочка давала возможность пользоваться рыболовными базами.
На "большой волге" сутки стоили один тогдашний рубль впридачу с лодкой.
Без корочки на базы не пускали вообще.
Бытовки были кошмарные,с тараканами,но дождь их не промачивал,ветерне продувал,когда в те времена там был уже делалось зимнее отопление.
Короче вопрос про членский билет:
Уверенно,что можно приехать просто,и будет несколько дороже?
Что основное: если выбраться туда на новый год,набрать жратвы и всего необходимого назад переться не придется и еще тем более если на ночь? Приезжать можно уверенно?
Членского билета у меня естественно нет и получать его в ломоту.
На сайте базы есть инфа,что для не членов общества гостиница стоит рублей на сто дороже.
Так ли это точно?
Второе: цены в прайсике базы не надуманные,столько и стоит или могут быть выдерги-переплаты по приезде?
Есть ли одноместние номера? Что нибудь из документов иметь нужно и обязательно или нет?
Кто в курсе поточней.
Если что за ошибки извиняюсь пишу с мобильника.
У меня несколько вопросов по этой базе.
Первое это про членский билет:
Давно,раньше эти корочки были двух видов- рыболовные и охотничьи ,охотничье оружие продавалось свободно,разрешение нужно было получать только на нарезное,но правила получения членского билета были жесткие,с экзаменами по стрельбе,правилам групповой и т.же одиночной охоты и т.д.
Рыболовные корочки мог получить любой уплатив годовой взнос.
Точно не помню,но где то рубля три это удовольствие всего стоило.
Корочка давала возможность пользоваться рыболовными базами.
На "большой волге" сутки стоили один тогдашний рубль впридачу с лодкой.
Без корочки на базы не пускали вообще.
Бытовки были кошмарные,с тараканами,но дождь их не промачивал,ветерне продувал,когда в те времена там был уже делалось зимнее отопление.
Короче вопрос про членский билет:
Уверенно,что можно приехать просто,и будет несколько дороже?
Что основное: если выбраться туда на новый год,набрать жратвы и всего необходимого назад переться не придется и еще тем более если на ночь? Приезжать можно уверенно?
Членского билета у меня естественно нет и получать его в ломоту.
На сайте базы есть инфа,что для не членов общества гостиница стоит рублей на сто дороже.
Так ли это точно?
Второе: цены в прайсике базы не надуманные,столько и стоит или могут быть выдерги-переплаты по приезде?
Есть ли одноместние номера? Что нибудь из документов иметь нужно и обязательно или нет?
Кто в курсе поточней.
Если что за ошибки извиняюсь пишу с мобильника.