Подскажите по зимней обуви Baffin (Просматривает: 1)

Подскажите по зимней обуви Baffin
Подскажите по сапогам для зимней рыбалки из семейства Baffin.
Может у кого есть опыт использования. Рыбалка пассивная, ночная, до -20С, -25C
Не пойму как выбирать по температуре. Кто говорит указанную температуру дели на три. Подобрал на вскидку Baffin Wolf Black/Pewter -40С или Baffin Impact Black -100С.
Спасибо.

То что вы подобрали на вскидку это удобнейшая...комфортнейшая и очень лёгкая обувь хоть для сидячей или для ходовой рыбалки... у меня Импакт уже 9 лет им... и Селкирк и Артик..ношу все..очень грамотная обувь.... и добрый совет..не покупайте ни какие Титаны... это самый обычный ЭВА сапог ещё и очень тяжелый.

Разве Титаны сделаны из ЭВА? Писали вроде какой то спец.материал.

Всем здравствуйте! Ребята выручайте,чем можно отремонтировать сапоги Бавин Титан,по неосторожности порезал буром в районе щиколотки. Служат верой и правдой лет 8 или 10,привык к ним.

В вулканизацию....

Всем здравствуйте! Заходил в шиномонтаж,сапоги в вулканизацию не взяли - сказали что можно расплавить. Что можно сделать ещё,не ужели никто не ремонтировал от порезов "Бафин Титан"?

Всем здравствуйте! Заходил в шиномонтаж,сапоги в вулканизацию не взяли - сказали что можно расплавить. Что можно сделать ещё,не ужели никто не ремонтировал от порезов "Бафин Титан"?

Клей для ПВХ Момент -Кристалл.

Мне удобнее всего было заклеивать Титаны наборчиком для ремонта надувных, пардон, изделий - пузырёк клея для ПВХ и прозрачный материал для заплаток.

Всем доброго времени суток, а кто нибудь пользовал baffin pivot?

Ни ниток ни ткани на стыке , боковая поддержка отсутствует , полазил по оврагам конечно , за зайцами , но контора с таким именем не должна такое делать .

Парни владельцы сапог Baffin, подскажите маломерят? Заказал по авитодоставкой но что то терзают сомнения что большеваты будут 12 размер на ступню 28см, пользоваться буду ходовой

Парни владельцы сапог Baffin, подскажите маломерят? Заказал по авитодоставкой но что то терзают сомнения что большеваты будут 12 размер на ступню 28см, пользоваться буду ходовой
Титаны брал 12 размер, хантеры 11 размер. Обувь ношу 44.

У меня 26, 5. Титаны 10.

У меня ступня 28см, 11 размер должен норм быть? ( оформил отмену авито доставки, ждемс возврат бабосиков)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх