Подскажите по Wndboat-42sm (Просматривает: 1)

С нами с
30.08.2015
Подскажите по Wndboat-42sm
Люди добрые подскажите. Как поведет себя виндбот 42 см под хондой 20.ни каких покатушек. Только рыбалка в двоих по 100 кг +скраб 100 на глис выйдет. Опыт эксплуатации стингрей 390 хонда 20. Не хочу менять мотор очень нравится да и цены сейчас не реальные. Буду благодарен за любой совет.

Люди добрые подскажите. Как поведет себя виндбот 42 см под хондой 20.ни каких покатушек. Только рыбалка в двоих по 100 кг +скраб 100 на глис выйдет. Опыт эксплуатации стингрей 390 хонда 20. Не хочу менять мотор очень нравится да и цены сейчас не реальные. Буду благодарен за любой совет.
Юзали, на глис выходит, Ведет себя достойно, обрати внимание на развесовку, удачи!

40 км/ч будет точно

Форумчане очень бдагодарен. ВОПРОС ГОМНО НО ВСЕ ЖЕ. Сегоддня вечером списался с заводом изготовителем. Запросил фото завода по топ комплектации виндбота 42 см кроме мягких ПРОКЛАДОК на сидухи не хрена не предложили. За эту цену можно 2 кресла назад поставить. Спросил про ходовой тент. Ответ а за что его крепить.Кричу уроды сразу предусмотреть нельзя.Инженерs долбаные чем у вас занимаются.Проблемма окантовку с клепками поставить.Форумчане кто то ходовой тент колхозил. Скинте ФОТО. Взаранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Форумчане очень бдагодарен. ВОПРОС ГОМНО НО ВСЕ ЖЕ. Сегоддня вечером списался с заводом изготовителем. Запросил фото завода по топ комплектации виндбота 42 см кроме мягких ПРОКЛАДОК на сидухи не хрена не предложили. За эту цену можно 2 кресла назад поставить. Спросил про ходовой тент. Ответ а за что его крепить.Кричу уроды сразу предусмотреть нельзя.Инженерs долбаные чем у вас занимаются.Проблемма окантовку с клепками поставить.Форумчане кто то ходовой тент колхозил. Скинте ФОТО. Взаранее спасибо.:sosa:

Ходовой тент делали больше трех лет назад. Если найду фото - обязательно сброшу. Про два кресла сзади - не горячись. Лодка узкая, мы кресла ставили посередине

Сейчас смотрят

Назад
Вверх