Подскажите по надувной лодке (Просматривает: 1)

С нами с
30.08.2010
Подскажите по надувной лодке
Всем Привет) Хочу спросить совета по выбору надувной лодки для рыбалки. Лодка нужна для 2 человек с жестким дном,чтоб было ловить стоя удобно и размер норм..чтоб носами не тереться. Пользоваться собираюсь на озерах и речкам с малым течением. По жесткому дну читал - есть фанерное,есть пайловое..какое лучше? Буду благодарен за любую информацию,которая поможет определится с выбором.

У меня таймень 2м60см, скажу сразу, что брать надо однозначно поболее, эта тесновата для двоих, но если все лишнее оставить на берегу и одному развернутся мордой к носу или карме и ногами естественно туда же, то тогда вроде как и хватает места, но с рюкзаками марока, приходится всю рыбалку сидеть в них, поэтому еще раз об этом повторяюсь

Всем Привет) Хочу спросить совета по выбору надувной лодки для рыбалки. Лодка нужна для 2 человек с жестким дном,чтоб было ловить стоя удобно и размер норм..чтоб носами не тереться. Пользоваться собираюсь на озерах и речкам с малым течением. По жесткому дну читал - есть фанерное,есть пайловое..какое лучше? Буду благодарен за любую информацию,которая поможет определится с выбором.

Сейчас уже заканчивается сезон и появится много тем, от хороших, до мерзких. Советую не спешить. Этот сезон как ни когда раскроет все качества многих производителей. Подождите, почитайте, думаю выбор ближе к зиме, да ещё может со скидкой сделаете. А в общем и сейчас тем достаточно, особенно интересны мнения последнего месяца. Эйфория потихонечку спадает. Вот только дно есть надувное ( от слова надули ) и фанерное ( алюминивое ) , от слова фиолетово нам до вас ). Тут уж Вам выбор дан. Про размер если, то по опыту от 360 и более.

по размеру - от 340 советую...хотя через сезон пожалеете что сразу не взяли 380...и мотор берите максимально допустимый ну или хотя бы 15ку...

У меня Пеликан 287, брал как эгоист. Одному в удовольствие. Вдвоем на ней ловили - маловата будет. Для двоих лучше присмотреться к Хантеру 280, она шире. Большие размеры ведут к увеличению грузоподьемности и соответственно к регистрации в ГИМСЕ. Если в комплекте не сплошное дно, а реечная слань однозначно покупайте без нее -все равно потом переделывать будете.

Если мотоциклист в шлеме, значит под шлемом что-то есть.

Всем спасибо за советы,ответы) мне под мотор не надо. Мне нужна лодка с жестким дном(чтоб стоя было удобно),рыбачу на прудах и маленьких водохранилищах.

Вопрос лодки еще открыт) Помогите плиз выбрать.

Посмотри на корсаровские Тузы. В 320-м размере точно друг другу мешаться не будете. И дно можно заказать из пайол, и транец навесной на всякий случай.

Посмотри на корсаровские Тузы. В 320-м размере точно друг другу мешаться не будете. И дно можно заказать из пайол, и транец навесной на всякий случай.

а по качеству они как??? может кто пользовал,напишите отзыв)

Спасибо) почитал...но не особо силен в кокпитах и т.д. новичок в рыбалке. Понял одно ,что для двоих нужна лодка ПВХ, минимум 3 метра и жесткое дно со сланями. Рассчитываю на 15-18тыс руб. Подскажите пару,тройку моделей из которых можно выбрать оптимальный вариант.

Рекомендую лодку посейдон Питер делает из германских материалов купил очень доволен вот ссылка сейчас идет скидка 7% на них http://www.e-trex.ru/catalogue/lodki_pvc_poseidon_vse/

Вопрос лодки еще открыт) Помогите плиз выбрать.
Посмотрите лодки Флинк, у меня и ещё у 3 друзей с форума есть 280TL, все довольны. Лодка очень лёгкая и компактная, можно под мотором в 2,5 л.с. ходить, если нужна побольше и со сплошным полом, то посмотрите в размере 320 с вклеенным транцем. Хотя я часто рыбачу вдвоём с братом на ней, особого дисккомфорта нет, правда активно перемещаться по воде уже сложнее , а одному просто отлично. Лодка довольно устойчивая, хорошо держит сенежскую волну.:thumbupq:

Если не под мотор - Фрегат м3. Сезон активной эксплуатации показал только достоинства (например, два бугая по 100кг садимся на борт и без опасений - показатель?) А дно если уж так нужно хоть самоделкой, хоть купи опцией. Потребуется мотор навесить - техническая возможность есть, только зачем...
Похоже на того пресловутого кулика с частного болота, да?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх