подскажите по мотору (Просматривает: 1)

С нами с
02.07.2012
подскажите по мотору
Всем доброго времени суток!
на форуме новичок) поиском пользовался, ни чего подобного не нашел(
суть вопроса такова: имеется мотор меркури 100 л.с. 4-х тактный, при движении на полном газу под рулем лодки загорелась какая-то лампа (она там вообще одна)))) лодка примерно минуту шла нормально, но потом мотор сам сбросил обороты и чуть не заглох((( заглушил мотор, завел, работает нормально, только вышел на глиссирование, опять произошло тоже самое((( снова заглушил/завел, работает ровно... рисковать и идти дальше не стали, развернулись на базу...
Подскажите, куда копать? что может быть при данных симптомах с мотором?
P.S. в лодках и моторах вообще чайник)

подскажите по мотору
Может перегрев? Струя охлаждения нормально идет?

подскажите по мотору
подскажите по мотору
ток щас с работы приехал.. не мог в сети быть...
знач так: струю охлаждения не смотрел, т.к. даж не знал про нее((( *сильно не пинайте, я чайник в лодках)*
инструкции нет и ток щас качаю на мотор инструкцию, буду читать)
мотор и лодка покупались комплектом б/у.. лодке и мотору 2 года, т.е. ходили 2 сезона по пресной воде...

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

Если даже не понимаешь что за лампочка то дорога одна - сервис.

в сервис дорога ни куда не денется, но возможно у кого то был уже подобный прецедент, и проблема была устранена вне сервиса?
не хочется в сезон ставить лодку на сервис((((

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------

в инструкции к мотору вообще ни слова не сказано о лампочках((( их нет в комплекте с мотором((( к лодке в сети инструкций не нашел(((

подскажите по мотору
на 4т 9.9 лампочка сигнализирует о низком давлении масла.
наверное и у Вас,также.
оборотов,больше 2000,при этом не развивает

подскажите по мотору
на 4т 9.9 лампочка сигнализирует о низком давлении масла.
наверное и у Вас,также.
оборотов,больше 2000,при этом не развивает

спасибо, значит буду смотреть что с помпой:obidno:... масло по середине щупа...

подскажите по мотору
Во русские, а? ТС пишет, что в моторах, лодках чайник, а масляную помпу на 100ке 4т разбирать буду! Вам на мотолодку надо, там быстрее помогут.

подскажите по мотору
я не писал что разбирать буду помпу. имелось ввиду смотреть что с ней, может ее подклинивает?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх