Подскажите по мотору!
Помогите, не могу определиться какой мотор выбрать:- Сузука 30л.с. 2т. или Мерк 30 л.с. 2т., оба не дистанция. Или другую фирму надо смотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогите, не могу определиться какой мотор выбрать:- Сузука 30л.с. 2т. или Мерк 30 л.с. 2т., оба не дистанция. Или другую фирму надо смотреть?
Вообще руками. А как фирма сузуки нормальная? Или тогда может Tohatsu присматривать?
как форсировать мотор меркури-4 2х тактный до 5-ти л.с.
Я к сожалению не пользовался ни тем ни тем мотором данной мощности. Вес взял просто из инета, как один из аргументов. Наверное лучше Вам дождаться отзывов настоящих их пользователей. Могу про яму25BMHS сказать (с 30-кой та же история), из недостатков - довольно громкий неприятный звук на холостых из за большого выхлопного отверстия на "ноге". Из плюсов - бОльшая распространенность в моем регионе и как говорят надежность (хотя каждый свой ПЛМ хвалить будет). До ямы25 пользовал мерка 10м с очень удобным мультирумпелем, но что то не сраслось у меня с ним, да и помощнее захотелось. Сузуки конечно же надежный мотор, и фирма нормальная.
Если взять Mercury 30 M, то у него вес 75кг. У Suzuki DT 30 S вес вроде 56кг. Вы руками таскать собираетесь?
Из этих двоих Сузука вне конкуренции.Помогите, не могу определиться какой мотор выбрать:- Сузука 30л.с. 2т. или Мерк 30 л.с. 2т., оба не дистанция. Или другую фирму надо смотреть?
..насколько я знаю мерки 30-40л.с.-это тохи и делают их японцы..и если сравнивать с мерком 15,то это совсееем большая разница не в пользу первых ....себе бы брал сузу))