подскажите по эл.насосу Bravo c эл.манометром (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2014
подскажите по эл.насосу Bravo c эл.манометром
купил такой насос,качаю лодку Кайман 360 на котором клапана с такой пипкой зелёной( утапливается и поварачивается на 90 град )... так вот. как им качать?я выставляю значение 240,затем нажимаю вкл.начинает качать,доходит до 40,первая ступень отключается и начинает качать вторая,которая по идеи добивает давление!это при не утопленной зел.пипке в клапане...если пипку утопить то первая качает до 210 и вторая добивает,но когда он откл. и я вытаскиваю шланг естественно лодка сдувает!ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ!?Спасибо

ВСЁ ЗЛО В ЗЕЛЁНЫХ ПИПКАХ!!! пипки должны быть другого цвета и упругие!!! Гм, о чём это я?....

купил такой насос,качаю лодку Кайман 360 на котором клапана с такой пипкой зелёной( утапливается и поварачивается на 90 град )... так вот. как им качать?я выставляю значение 240,затем нажимаю вкл.начинает качать,доходит до 40,первая ступень отключается и начинает качать вторая,которая по идеи добивает давление!это при не утопленной зел.пипке в клапане...если пипку утопить то первая качает до 210 и вторая добивает,но когда он откл. и я вытаскиваю шланг естественно лодка сдувает!ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ!?Спасибо
Че смеяться над человеком? Может он по образованию прокурор или гинеколог или гаишник, что хуже всего.
В общем: разьём на шланге наз. байонетным, так раньше штыки присоединялись к стволу. Разьём на вашем шланге должен сам отжимать ту пипку при подсоединении-надо найти др. с перегородкой внутри кот. отожмёт ту пипку или переделать имеющийся. Сняли разьём, пипка и отпустилась. Люди тут уже делали чуть ли не из гвоздя- но продаются и сразу с перегородкой. А нажимать с поворотом будете когда лодку спускать потребуется. С перегородкой можете забыть, если скачивать будете св. насосом. НХНЧ.

Немного у меня насос не совсем такой как у Вас, но принцип одинаков, если поможет значит я не зря маялся снимал. Смотреть если торопитесь со 2-ой мин.

Немного у меня насос не совсем такой как у Вас, но принцип одинаков, если поможет значит я не зря маялся снимал. Смотреть если торопитесь со 2-ой мин.

да теперь я понял ) наглядно я ни где не видел это перегородку! спасибо Вам! Вопос я задал, так как мне не понятно насадку я снял с ножного насоса с которым всё прекрасно накачивалось и поставил на эл.насос, смотрю и правда перегородочки нет !

перегородку сам сделал..5 минут времени

Сейчас смотрят

Назад
Вверх