Подскажите недорогие магазины одежды (Просматривает: 1)

• Начавший тему ky
  • Дата начала

ky

С нами с
16.07.2011
Подскажите недорогие магазины одежды
Мой рост почти два метра, вес 130. Раньше можно было кое что выбрать в спортмастере дисконт по вменяемой цене. Теперь совсем накладно стало. Кто может посоветовать недорогой магазин или точку на рынке, где одежда больших размеров. В Москве естественно, на крайняк в Новой. Заранее благодарю за советы.

Садовод):)

Декатлон, цены и ассортимент на сайте

Самый недорогой- Смешные цены. Но по размерам ХЗ..
Китайский садовод- там все мелкое- китаезы, вьетнамцы по своим меркам шьют. Детское выбирали на ребенка, блин, все на дистрофиков, типа ноги как руки, а руки как грабли..:(

Если на садоводе: по одежде для рыбалки: павильон Военторг напротив стоянки 8. Хозяин Александр, но не часто там бывает.
А так же ряд в основном здании АН-2 напротив стоянки 4. это ряд рыболовства. Там много что есть. Место 22, Хозяйка Марина. там есть и трикотаж. Сайт komtextile точка ру. Если вдруг откажется продавать в розницу напишу в личку от кого представиться)

Да не, мне в основном по городу ходить. Фуфайки, джинсы и т.п. Раньше в дисконте на Орджоникидзе закупался, дешего было и размеры мои, даже обувь 46 размера был выбор.

Да не, мне в основном по городу ходить. Фуфайки, джинсы и т.п. Раньше в дисконте на Орджоникидзе закупался, дешего было и размеры мои, даже обувь 46 размера был выбор.

Обувь до 50го можно купить в Rockport очень неплохую. Сейчас у них хороший дисконт идет. Но похоже они сворачиваются. У меня у мужа и сына 48, спасаются рокпортом:pardon: по джинсам в симфонии дисконтной. По фуфайкам опять же на садоводе можно найти.

Да у метро бывают всякие хач-лавочки типа "всё по 500" или какая-нить "реализация таможенного товара".
фамилия, как вариант

а в декатлоне часто размеры на высоких мощных дядек даже дешевле, чем обычные размеры. И акции часто.

Shipito. Все четко, в размер, качественно. С размером невозможно промахнуться - есть специальные "линейки" подбора на сайте. Брендовых вещей много по вполне вменяемым ценам, для туризма, рыбалок и просто обычных вещей. Немного подождать и вот оно счастье. Америкосы себя любят, тУши у них преимущественно крупные, поэтому качество и размеры соответствуют реальной действительности. Если написано XL, то это реальный XL на 185-190 рост, а не как в Спортмастере с обувью - 47 размер на 45-ю лапу не лезет, отмазываются, типа, "маломерки". И с одеждой та-же фигня творится - куртку одеваешь, нормально, а рукава выше локтей...
Уже несколько лет ничего из одежды и обуви не покупаю в России - тупо нет размеров и качества в средне-высоком диапазоне цен.
Спортмастер вообще *****одеждой и *****обувью стал заниматься, а брендовые вещи у них стОят просто космически.

По обуви у нас могу посоветовать Masckotte, на Каширке есть магаз большой. Размеры реальные. Но там преимущественно "классика" или близко к ней, аутвира практически нет. Качество обуви просто шикарное - кожа и материалы на высоте. Только подошва "уходит", верх даже внешнего вида не теряет в процессе длительной эксплуатации.

Shipito. Все четко, в размер, качественно. С размером невозможно промахнуться - есть специальные "линейки" подбора на сайте. Брендовых вещей много по вполне вменяемым ценам, для туризма, рыбалок и просто обычных вещей. Немного подождать и вот оно счастье. Америкосы себя любят, тУши у них преимущественно крупные, поэтому качество и размеры соответствуют реальной действительности. Если написано XL, то это реальный XL на 185-190 рост, а не как в Спортмастере с обувью - 47 размер на 45-ю лапу не лезет, отмазываются, типа, "маломерки". И с одеждой та-же фигня творится - куртку одеваешь, нормально, а рукава выше локтей...ч
Уже несколько лет ничего из одежды и обуви не покупаю в России - тупо нет размеров и качества в средне-высоком диапазоне цен.
Спортмастер вообще *****одеждой и *****обувью стал заниматься, а брендовые вещи у них стОят просто космически.

По обуви у нас могу посоветовать Masckotte, на Каширке есть магаз большой. Размеры реальные. Но там преимущественно "классика" или близко к ней, аутвира практически нет. Качество обуви просто шикарное - кожа и материалы на высоте. Только подошва "уходит", верх даже внешнего вида не теряет в процессе длительной эксплуатации.
У нас девченки технологи из спортмастера работали... Все что там продается в основном собственного производства (в китае) и разработок:pardon: По кроссовкам действительно беда.. Сын баскетболист, а кросы продают до 45 размера. Нашли фирму по кросам, магазинчик у них на савеловской, но реально отличные леброны и найки и до пятдесят охриненного размера:pardon: там же и одежда на все роста. Но НЕ дешево:pardon:

У нас девченки технологи из спортмастера работали... Все что там продается в основном собственного производства (в китае) и разработок:pardon: По кроссовкам действительно беда.. Сын баскетболист, а кросы продают до 45 размера. Нашли фирму по кросам, магазинчик у них на савеловской, но реально отличные леброны и найки и до пятдесят охриненного размера:pardon: там же и одежда на все роста. Но НЕ дешево:pardon:
Во-во, и я о том-же. Владельцы Спортмастера, наверное, никогда вблизи среднестатистического баскетболиста не видели... Там с 45-ым размером обуви и близко подходить не стОит...:rjach::friends:

Китайский садовод- там все мелкое- китаезы, вьетнамцы по своим меркам шьют. (
Ваша неправда, проходил недавно через ряды, за рыболовными мелочами, там есть в рядах огромные размеры, прям написано-великан))
Китайцы уже давно шьют большие размеры одежды, прям там же в подвалах-это их хлеб.

Ваша неправда, проходил недавно через ряды, за рыболовными мелочами, там есть в рядах огромные размеры, прям написано-великан))
Китайцы уже давно шьют большие размеры одежды, прям там же в подвалах-это их хлеб.
Есть, есть там такой магаз.:yes: Меня тоже как-то товарищ потащил туда, когда за мотылем поехали. Только как штаны одел первые "понравившиеся", так сразу оттуда и слился - у этих китайцев какие-то проблемы с лекалами на одежду - жопа отвисает, на ляжки штанины с трудом натягиваешь, а пояс как на бегемота рассчитан, и при всем при этом талия на штанах "низкая" - вообще мандешник. И все шьется по одним лекалам. только материал разный и расцветка. ИМХО. А так, в принципе, как бюджетину, можно купить, и не жалко угробить, но носить, только чтобы никто не видел.:friends:

Если не сильно смущает "специфичность" - магазин Техноавиа. Размеры обуви там бывают до 47-48, одежда тоже есть и на великанов. Бывают и скидки на некоторые товары. Приятель любит там закупаться одеждой для повседневной носки.

Во-во, и я о том-же. Владельцы Спортмастера, наверное, никогда вблизи среднестатистического баскетболиста не видели... Там с 45-ым размером обуви и близко подходить не стОит...:rjach::friends:

cтранно. у меня 46-47. покупаю лет 5 в спортмастере кросы, тапки, зимнюю обувь. тапки NIKE даже большие оказались:). далеко не вся обувь канеш есть больших размеров, но нахожу всегда что нужно....

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

но ценник, канеш, мягко говоря, не дешёвый...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх