Подскажите куда поехать в Карелию в сентябре за крупной щукой? (Просматривает: 1)

С нами с
07.09.2014
Подскажите куда поехать в Карелию в сентябре за крупной щукой?
Хотим середина - конец сентября в Карелию из Питера на машине.
Желательно в пределах 700-1000 км от СПб.
Есть стоковый RAM легкое бездорожье пройдем то есть. Есть риб 375 и мотор 15ка. Хочется на какое-нибудь озеро с впадающими реками что бы и там и там половить. Хочется трофейной щуки.
Онегу не предлагать).
Подскажите плз.
Спасибо.

Сямозеро,северная часть.

Крупные озёра я бы не рассматривал, на самом деле...
Поизучайте спутниковую карту (гугловскую, например) и в идеале средние лесные озёра. Но тут нужен хороший навигатор + удача)
Если я и ловил что-то крупное (окунь за кило, щука за 5кг) в карелии, то это было именно на таких небольших лесных озёрах.

а никто не ткнет носом-где то в темах про карелию проскакивала инфа о бюджетной ночевке в петрозаводске? вроде на выезде? по ленинградке первый раз поедем(кстати выезд в 5 утра для ленинградки нормально?)
всетаки сложилось и 21.09 стартуем в кемь...:)

В Кемь - это хорошо :thumbupq: Теплой одежды возьмите побольше.
По ночевке в Птз - рыбак сдает квартиру, вроде как недорого.
http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=21266

спасибо
да беру конечно,тем более по прогнозу дожди,да плюс будем на острове в устье кеми...
нас семеро -в однушке тяжело:D

На маленький озёрах сложно что-то поймать крупное, в основном всё-таки в Онеге что-то ищут те, кто знают где искать.

Но если выбирать из маленьких, то я бы поехал в сторону Калевалы и Паанаярви, там есть далёкие от населения озёра и есть национальный парк, где можно купить лицензию на ловлю.

Я бы предложил Сямозеро, Онего, Ладога или северные озера: Поросозеро, Сегозеро, Выгозеро. На Сямозеро знаю несколько хороших и недорогих домиков и баз.

На следующих выходных 20-22 планирует кто-нибудь выбираться на водоёмы? налодках

Но если выбирать из маленьких, то я бы поехал в сторону Калевалы и Паанаярви, там есть далёкие от населения озёра и есть национальный парк, где можно купить лицензию на ловлю.

В самом паанаярви (парк) рыбалка не айс, на самом деле... А вот если "паанаярви" исправить на "лоухи" - тогда да. Самый кайф - если проехать парк насквозь на север и вот там-то самое интересное и начинается. Только вот с "голыми руками" туды лучче не суваться...

В калевале тоже действительно есть где что половить эдакое) на том же Алоярви)

Приветствую! Что-что, а приличных щучек у нас всегда в избытке )) И те только....отлично ловятся хариус, сиг, форель, лосось, щука, налим, окунь, язь, лещ, плотва, ряпушка, сиг, щука, гольян, уклея, девятииглая колюшка, ерш, бычок-рогатка, подкаменщик.

Друзья рыболовы, приглашаю вас на рыболовную базу Перекат в Карелии. Организовываю круглогодичную рыбалку на Сегозере, Сегеже и лесных озерах.
Дом со всеми условиями для проживания (посуда, бытовая техника, телевизор, постельные принадлежности, холодильник, постоянное электричество, БАНЯ!). Дом расположен на берегу реки Сегежа, в удалении от поселка 1 км.. никакой суеты рядом. 8 (953) 531-69-65 - теле2; 8 (921) 223-98-02 – мегафон. Степан.

Я бы предложил Сямозеро, Онего, Ладога или северные озера: Поросозеро, Сегозеро, Выгозеро. На Сямозеро знаю несколько хороших и недорогих домиков и баз.
А можно телефончики в личку. Собираемся в августе 2016. спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------

Приветствую! Что-что, а приличных щучек у нас всегда в избытке )) И те только....отлично ловятся хариус, сиг, форель, лосось, щука, налим, окунь, язь, лещ, плотва, ряпушка, сиг, щука, гольян, уклея, девятииглая колюшка, ерш, бычок-рогатка, подкаменщик.

Друзья рыболовы, приглашаю вас на рыболовную базу Перекат в Карелии. Организовываю круглогодичную рыбалку на Сегозере, Сегеже и лесных озерах.
Дом со всеми условиями для проживания (посуда, бытовая техника, телевизор, постельные принадлежности, холодильник, постоянное электричество, БАНЯ!). Дом расположен на берегу реки Сегежа, в удалении от поселка 1 км.. никакой суеты рядом. 8 (953) 531-69-65 - теле2; 8 (921) 223-98-02 – мегафон. Степан.

Можно по-подробней или саит в личку. Ищем варианты на август.

Приветствую!! Рассмотрите наш вариант в лс!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх