Подскажите!!!!!Как оформить сделку через трансп. компанию!!! (Просматривает: 1)

С нами с
30.05.2013
Подскажите!!!!!Как оформить сделку через трансп. компанию!!!
Хочу купить моторчик...продавец в Тюмени,я в Московской области!:helpsmilie:

Хочу купить моторчик...продавец в Тюмени,я в Московской области!:helpsmilie:
Попроси отправить продавца какой-нибудь транспортной компанией(ПЭК, Гпузовозофф, Деловые линии) или позвонить в эти конторы в Москве и узнать детали доставки.

в транспортной компании которых полно! я сам менеджер по логистике...правда в отделе крупных партий груза...а так мой совет-обязательно закажи обрешётку при отправке ибо груз ценный...отправка лучше жд так как авиа будет дорого..хотя если у тебя много денег:) обращаешься в транспортную компанию, оформляешь заявку и отправляешь...

Как оформить сделку через трансп. компанию
Физик-физик, скорее всего никак. То есть, оплату-доставку надо разделять и соответственно прикидывать риски.
На самом деле, в такой ситуации, наложка не может реально защитить покупателя.

Если купля-продажа идёт через форум (какой-либо) то перевожу деньги продавцу , он при получении денег отправляет - пишет мне номер трека для отслеживания.
Но в данном случае продавец не первый день на форуме , есть положительные отзывы .
Всё на доверии, или покупать через аукцион и платить посреднику.

Отправлял Желдорэкспедицией с запретом выдачи груза до уведомления. Покупатель увидел пришедший груз (упаковку вскрыть наверно не дадут), перевел деньги на карту, после получения по моему звонку (это надо заранее обговорить с тр. ком) выдали груз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх