Подскажите где можно спустить лодку с прицепа на Иваньковском водохранилище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лодочная стоянка Нептун,п.РадченкоДобрый день. То место, которое обсуждали у причала Б-волга, ещё актуально для слипа?
А какие условия и расценки на возможность воспользоваться слипом?Лодочная стоянка Нептун,п.Радченко
Стоянка авто 150р. Сутки, слип на ПВХ лодку 150р., За "кастрюлю"не знаю... можно позвонить и уточнитьА какие условия и расценки на возможность воспользоваться слипом?
+79632200160Стоянка авто 150р. Сутки, слип на ПВХ лодку 150р., За "кастрюлю"не знаю... можно позвонить и уточнить
Закрылась стоянка в конце деревни,кто то выкупил землю и все перегадил ,там теперь и к воде не подойти. Стоянка есть за турбазой,но я там не ставил машину,так что сказать платная или бесплатная я не могу,а вот знак эвакуации авто там висит. Рекомендую проехать до Городни,развернуться на светофоре и чуть вернуться назад и оставить авто на л/станции Нептун. Всего 150р.в сутки. Единственное не неудобство это проход под мостом...нужно быть внимательным, потому что кто кому уступает непонятно,пвх или" байду " катер запросто может подмять под мостом.В Старое Мелково, в самом конце есть спуск к воде: помнится байдарки там разбирали. Вопрос такой: а где там авто можно оставить и за сколько? Ну очень уж страшно оставлять на три-пять дней возле дороги...
совсем уже офонарели 500 рублей за то чтобы лодку скинутьВсем привет. 12.06. Слиповался в Радченко база Нептун. 150 за машину, 500 за кастрюлю за слип. Машин на территории было много, лучше приезжать заранее.
))) есть вариантсовсем уже офонарели 500 рублей за то чтобы лодку скинуть
Кремень,на "кастрюлю" и мотор импортный есть деньги,500р. за слип жаба давит?совсем уже офонарели 500 рублей за то чтобы лодку скинуть
пятихатка на дороге не валяетсяКремень,на "кастрюлю" и мотор импортный есть деньги,500р. за слип жаба давит?
500р. - 10 литров бензина...на "кастрюлю" и мотор импортный есть деньги,500р. за слип жаба давит?
Где это рядом есть слипы?)) Один знаю, но ему каюк пришелпятихатка на дороге не валяется
При том что рядом с этим местом куча бесплатных слипов.