Подскажите где можно спустить лодку с прицепа на Иваньковском водохранилище (Просматривает: 1)

Подскажите где можно спустить лодку с прицепа на Иваньковском водохранилище
хмм.

Ключевое слово - через паром. В "хорошие" дни, на пароме не один час потеряешь.
Уважаемые всем здравствуйте,а цена парома сейчас какая?а то с зимы через него не ездил.

Парни, а где бы накачать и спустить лодку поближе к ленинградке в 5 утра? В прошлый раз приехал на одну базу там все спят и не найти того кто в это время ворота открывает (трубки не берут).
В идеале рублей 200 парковка, рублей 200 спуститься.

Ни разу не был по жидкой воде на Иваньке. По зиме, раньше-гонял частенько в Домкинский. Хочу в вскр сгонять на водоём, цель поездки-тестирование оборудования и снастей перед поездкой на НВ. Прочитал частично тему, какие то блоки везде стоят. Подскажите, пожалуйста, где можно ПВХ-шку спустить на воду и машину поставить? Заранее огромное Спасибо всем откликнувшимся! На Можайку б поехал, но там нет мелководных заросших заливов, в которых можно попытаться окушка изловить. Да и надоела она мне в прошлые выхи за 5 часов обкатки мотора-всю её вкруг обплавал.

Парни, а где бы накачать и спустить лодку поближе к ленинградке в 5 утра? В прошлый раз приехал на одну базу там все спят и не найти того кто в это время ворота открывает (трубки не берут).
В идеале рублей 200 парковка, рублей 200 спуститься.
Смотри выше. Уже написал где https://yandex.ru/maps/-/CCUiiNxW~A
До шлагбаума пвх можно бесплатно спихнуть. А так стоянка 200,пвх 200

Последнее редактирование:
В четверг29 июля приехал на Иваньковское вод. .к сталину- к блоку- которым перекрыли проезд к пляжу и к слипу. Было пасмурно- 8 часов утра. Машин было мало( отдыхающих) . На асфальте накачал лодку PB-360 навесил мотор ямаху9.9 загрузил бак с 20 литрами бенза поставил транцевые- колеса и покатил к слипу. Лодку можно прокатить между блоком и обрывом. Потом подплыл к месту- напротив машины и спустил все барахло. Барахла много( ездил на 3 дня) .спуск нормальный сумки с палатками таскать не напряжно.Время потратил- час с небольшим. Назад возвращался в субботу в обед. Отдыхающие повалили загорорать. Проход между блоком и обрывом загородили машиной. И я решил пришвартоваться на ступеньках. Тем более там многие собирали лодки. Все произошло нормально. Я боялся- что не справлюсь с мотором. Вобщем- у кого пвх- шки- это нормальный вариант( когда выбора нету). У кого прицеп- тому - грустно....

Вложения

• IMG_20210731_114011.jpg
    98.4 КБ · Просмотры: 247
    IMG_20210731_114011.jpg
  • IMG_20210731_114204.jpg
    116.6 КБ · Просмотры: 243
    IMG_20210731_114204.jpg
  • IMG_20210731_123033.jpg
    145.3 КБ · Просмотры: 240
    IMG_20210731_123033.jpg
  • IMG_20210731_123045.jpg
    129.7 КБ · Просмотры: 247
    IMG_20210731_123045.jpg
В четверг29 июля приехал на Иваньковское вод. .к сталину- к блоку- которым перекрыли проезд к пляжу и к слипу. Было пасмурно- 8 часов утра. Машин было мало( отдыхающих) . На асфальте накачал лодку PB-360 навесил мотор ямаху9.9 загрузил бак с 20 литрами бенза поставил транцевые- колеса и покатил к слипу. Лодку можно прокатить между блоком и обрывом. Потом подплыл к месту- напротив машины и спустил все барахло. Барахла много( ездил на 3 дня) .спуск нормальный сумки с палатками таскать не напряжно.Время потратил- час с небольшим. Назад возвращался в субботу в обед. Отдыхающие повалили загорорать. Проход между блоком и обрывом загородили машиной. И я решил пришвартоваться на ступеньках. Тем более там многие собирали лодки. Все произошло нормально. Я боялся- что не справлюсь с мотором. Вобщем- у кого пвх- шки- это нормальный вариант( когда выбора нету). У кого прицеп- тому - грустно....
Грустно не то слово, хотел в следующем году жёсткий корпус брать, теперь мозги ломаю как быть

Грустно не то слово, хотел в следующем году жёсткий корпус брать, теперь мозги ломаю как быть
Через шлюз проходить или менять дислокацию. У нас еще много мест есть хороших.

Стоянок полно, цены разные, удаленность от места проживания тоже разное. Выбор за вами

Через шлюз проходить или менять дислокацию. У нас еще много мест есть хороших.
да мест то - миллион. страна у нас необъятная и самая лучшая....Но вот с возрастом выбираешь лучшее. И просто привыкаешь к любимым местам. У меня вот несколько любимых мест на разных водоемах. А Иваньковское- это мое сомовье место. И близко от дома и не накладно и привычно.... А искать что то новое- уже не тот возраст. и лень и дорого и просто не охота.... и обидно- когда вот так приезжаешь- а тут- шлакбаум....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх