Подскажите чем можно смазать леску чтоб она не леденела на морозе!
Народ подскажите пожалуйста, чем можно смазать леску чтоб она не леденела на морозе!!За ранее спасибо!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Johnson's Baby OilНарод подскажите пожалуйста, чем можно смазать леску чтоб она не леденела на морозе!!За ранее спасибо!!!!
Руки пахнуть химией не будут?Мыть то их каждый раз замучаешься.Johnson's Baby Oil![]()
Лучше всего смазывать салом. Экологично дёшево и всегда под рукой у настоящего рыбака. И закуска супер.Народ подскажите пожалуйста, чем можно смазать леску чтоб она не леденела на морозе!!За ранее спасибо!!!!
Ты хоть описал бы свои способы ловли . А то и не знаем что тебе надо.Народ подскажите пожалуйста, чем можно смазать леску чтоб она не леденела на морозе!!За ранее спасибо!!!!
Коллеги! Неожиданно перестал сверлить бур. Ножи новые, подкладки проблемы не решают. Сверлил исправно любой лед, но вдруг перестал. Бур барнаульский, 130 мм. Может причина в том, что изменилась его геометрия? Ну чуть согнулся или что еще. Прошу помощи советом.
посмотрите на угол образуемый двумя режущими кромками ножа: даже если кромки острые, а на углу небольшой скол, то сверлить будет плохо. тогда или менять, или точить.Коллеги! Неожиданно перестал сверлить бур. Ножи новые, подкладки проблемы не решают. Сверлил исправно любой лед, но вдруг перестал. Бур барнаульский, 130 мм. Может причина в том, что изменилась его геометрия? Ну чуть согнулся или что еще. Прошу помощи советом.
У меня с Барнаульским такая же фигня была . Пришел на рыбалку вроде все оК,а потом не бурит и все . В промежутки когда мы с буром отдыхаем я его вбуриваю в лед на 5-7 см . Тут достаю его хочу сделать лунку, а он скоблит по льду и не зарывается . Начинаю искать причину. Оказалось ,что на ножах образовались маленькие ледяные наросты,я их растопил и усе бур как новый .
Может лучше в лунку масло подсолнечное капнуть?Народ подскажите пожалуйста, чем можно смазать леску чтоб она не леденела на морозе!!За ранее спасибо!!!!
Я тоже капал . а если точнее прямо по немногу лил. Когда был мороз и снега не было вообще и ни какие площадки не спасали.Может лучше в лунку масло подсолнечное капнуть?