• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Подшипники для катушек (Просматривает: 1)

701

С нами с
28.02.2010
Подшипники для катушек
Хочу заказать в Питере подшипники на Ультегру, 7х11х3, есть по 128 руб. японские нержавейка, есть Китай по 25. Доставка примерно 600 руб. Одному смысла нет заказывать, может найдутся еще желающие, человек 5 или больше, заказали бы колхозом. Заказывать хочу тут: v-spbточкаnet Посмотрите, может кому другие размеры нужны.
ПС: в Москве дешевых шаров не нашел, вот и решил заморочиться.

Подшипники для катушек
Я бы поучавствовал,надо несколько десятков.На связи:8 916 868 3742 Серг.

Подшипники для катушек
creator1212,
спасибо, но в Ристо и Пилотаже нет таких, много фирм обзвонил в Москве, нашел только в СПБ. Шимановские нашел по 550 руб, дороговато)
Сепа, сколько точно нужно?

Подшипники для катушек
А какие в 3000 и в 1000 Альтеграх вместо втулки в рукоятки нужны? У куда там еще подшипники вставить можно?
Взял бы на 3000 и 1000 по комплекту для АПания катух.
swaan@mail.ru
8-916-478-38-33

Подшипники для катушек
swaan
те что я хочу заказывать ставятся в опору ведущей шестерни справа, ручка у моей катухи неразборная

Подшипники для катушек
swaan
те что я хочу заказывать ставятся в опору ведущей шестерни справа, ручка у моей катухи неразборная
Взял бы пару таких подшипников, под шестерню. А червяк там во втулках или в подшипниках вращается? имеетс мысл его на подшипники ставить?
Смело можете меня включать пул, деньги отдам в любом случае. Лучше, наверное, нержавейку покупать.

Подшипники для катушек
Я тоже 5 шт.закажу. Тел. и мыло в профиле.

Подшипники для катушек
А в Москве, нет-ли дешовых подшипников? Пусть и китайских. Не вижу разницы.
Дешевые подшипники как правило из хромированной стали. Если работают в смазке то норм, если смазка чуть разошлась и попадет вода, то заржавеют. т.е. менять чаще нужно...

Подшипники для катушек
Подшипники можно спросить в Рыболове на Водном стадионе,т.е.спросить Сергея он там этим занимается.Последний раз подшипник 7-11 стоил 250руб.Незнаю дорого это или нет?

Подшипники для катушек
Подшипники для катушек
Хочу заказать в Питере подшипники на Ультегру, 7х11х3, есть по 128 руб. японские нержавейка, есть Китай по 25. Доставка примерно 600 руб. Одному смысла нет заказывать, может найдутся еще желающие, человек 5 или больше, заказали бы колхозом. Заказывать хочу тут: v-spbточкаnet Посмотрите, может кому другие размеры нужны.
ПС: в Москве дешевых шаров не нашел, вот и решил заморочиться.

Тоже присоединился бы. Хочу три Дайвы: две Баллистик 3000 и одну FREAMS 3520 до ума довести. В ролик, в ручку подсыпать. Только не знаю какой размер нужен.
А груз можно, к примеру, на фирму или ИП отправить. Доставка транспортной компанией будет 250 рублей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх