Подсачеки для поплавочных удилищ.
Шесть метров, подсак......У меня 4 метра ручка. хочется больше на метр, а то и на два
Для оочень длинного маха?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шесть метров, подсак......У меня 4 метра ручка. хочется больше на метр, а то и на два
Ну да не вставая из креслаВариантов много. Ловля с высокого берега, возможность брать рыбу перед травой, длинное удилище, помочь соседу слева )))
Да в целом для любого. Хочется скорее взять рыбу, пока не сошлаШесть метров, подсак......
Для оочень длинного маха?
А я теперь хочу сетку, как у Серёги, как он сказал- лгбт цвета, а то и на два
Не знаю мне честно никогда длиннее не хотелось, всегда хватало. Может конечно это и от мест ловли зависит, я например с обрывов не ловлю, еще и грохнуться оттуда не хваталоУ меня 4 метра ручка. Пока лежит на берегу, кажется длинной, но как только надо рыбу подсачить резко уменьшаетсяхочется больше на метр, а то и на два
Куда она на хрен денется - с нормального крючка?Да в целом для любого. Хочется скорее взять рыбу, пока не сошлаА из объективных причин - прибрежные заросли. Но таких я и в природе не видел.
Нет это не я так сказал, а ЛьвовичА я теперь хочу сетку, как у Серёги, как он сказал- лгбт цвета
Так на мелочь приделай штекерную чашку) Зачем такую здоровую мотню?))@Серег@
Вот сфоткал по случаю, взял ещё в запас и дырочки зашивал. Получилось 750р за рамку, что мне и надо для запаса.
Посмотреть вложение 11309688
Такие круги и овалы легче и маневреннее той с желтыми поплавками и сборка лучше. Поэтому при их наличии ими и пользуюсь.
По размерам мне хватает...
круг 40х40х25, овал не мерил
Сетка лесочная, ячея крупная, крючок только в маленькую тряпочку с надписью "Дунаев" влезть может, а убрать три минуты делов, если легкая (не более 130-140 граммов) - то на мой вкус офигенная голова....И чего ж в ней такого выдающегося?![]()
Сетка лесочная, ячея крупная, крючок только в маленькую тряпочку с надписью "Дунаев" влезть может, а убрать три минуты делов, если легкая (не более 130-140 граммов) - то на мой вкус офигенная голова....