Подледные видеокамеры всех производителе(кроме самоделкиных) (Просматривает: 1)

Подледные видеокамеры всех производителе(кроме самоделкиных)
Всем привет, а я что то разочаровался в самодельных камерах, пару лет пользую камеру от местного, Московского, самодельщика, думал всё нормально, но на эти праздники рядом со мной ловил дедок с китайской камерой, сравнил изображение и офигел, китайка в разы лучше показывает чем моя, вот сегодня заказал на аллике. Да и сумку тоскать с собой замотался уже.

А что за камера то у дедка была? Ведь на Али они все разные.

А что за камера то у дедка была? Ведь на Али они все разные.
Присоединяюсь. Тоже интересно. Всегда казалось, что самоделки лучше, хотя и не понятно почему так происходит? Вроде как производство, технологии, анализ и т.д.

Пользуюсь камерой Aqua Vu с функцией записи, покупал у ОД в Москве, за три года 6 раз сдавал в ремонт ( сейчас там). Могу смело сказать денег она таких не стоит точно, тот же Rivotek не хуже показывает, а цена на 10 ку меньше. Т.к камера в сезон минимум 2 раза в ремонте, озадачился покупкой другой. Вопрос к владельцам китайских камер, они хоть сезон служат, не ломаются? Пока склоняюсь к Rivotek и заинтересовала камера Fishcam Plus 750, последняя вообще заявлено 1000TVL HD:D

Есть ли у кого ЯЗЬ или КАЛИПСО. Как они в работе.

У меня язь Актив, недавно получил. Сборка на 4. Монитор 7 дюймов. Была на двух рыбалках пока, рыбу видел даже на 8 метрах, прозрачность была средняя. Вот ещё на Плещеево хочу попробовать, там водичка чистая, чтобы так сказать иметь полное представление о камере. Но сразу скажу что есть намного лучше камеры, но и цена у них выше. А так я думаю со своей задачей язь справляется, если уж совсем не придираться.

. Вопрос к владельцам китайских камер, они хоть сезон служат, не ломаются?:D

У меня Водоглаз (первый наверное) 4 сезона отработал. Обращался я с ним не совсем корректно (за что в конце-концов и поплатился) - на последней рыбалке продавил монитор.
Сейчас думаю, что делать. Либо покупать корпус, либо что получше прикупить.
Может, кто присоветует?
На Али ещё ни разу ничего не заказывал, надо себя перебороть.

У меня Водоглаз (первый наверное) 4 сезона отработал. Обращался я с ним не совсем корректно (за что в конце-концов и поплатился) - на последней рыбалке продавил монитор.
Сейчас думаю, что делать. Либо покупать корпус, либо что получше прикупить.
Может, кто присоветует?
На Али ещё ни разу ничего не заказывал, надо себя перебороть.
У меня тоже был водоглаз. Я сжег экран тем что не найдя зарядки решил зарядить через компьютерную.... Тоже задумался стоит ли ремонтировать... Но вот после вот таких видео решил, что не стоит - 11414, 11395. А стоит заказать себе нормальную камеру. Заказал у gosha46, жду не дождусь когда придет.

пользуюсь третий год Sititek FishCam-360, немного мудрёная в подключении и пульт управления хлипковат, но работает надёжно и очень ей доволен

Но вот после вот таких видео решил, что не стоит - 11414, 11395. А стоит заказать себе нормальную камеру. Заказал у gosha46, жду не дождусь когда придет.
Странные выводы...:hmm:
На видео съёмка камерой моего производства, а заказываете у gosha46 его произведения искусства :) Кстати, я снимал именно на ту камеру, которую демонстрировал вам на Кудиново, когда-то очень давно.

На видео съёмка камерой моего производства, а заказываете у gosha46 его произведения искусства :) Кстати, я снимал именно на ту камеру, которую демонстрировал вам на Кудиново, когда-то очень давно.

А где можно почитать отзывы о Ваших камерах,если они есть.

В двух других ветках про подводные видеокамеры.

Все мы чуть чуть странные:). Но логика в моем решении, по моему есть.
Алгоритм покупки камеры был следующий:
1. Камера нужна для ловли рыбы.
2. Требования к камере:
- понять правильно ли выбрано место ловли - характер дна, особенности дна и т.д.
- как прикормил место ловли.
- есть ли рыба в месте ловли, в каком она состоянии - активна/пассивна, на что возможно ее ловить.
- мобильность устройства.
- простота и удобство использования.
- качество картинки, цена камеры и соотношение цена/качество.
- обслуживание камеры, возможность приобретения зап. частей.
3. Исходя из всех вышеперечисленных доводов выбрал камеры Игоря gosha46.

Пы.сы. Так же очень давно в 2008, мне очень нравился новый круизер (и я мог позволить себе его купить), а купил я б/у хайландер, на котором до сих пор и езжу:) Это наверное вам покажется тоже странным?

1. Камера нужна для ловли рыбы.
2. Требования к камере:
- понять правильно ли выбрано место ловли - характер дна, особенности дна и т.д.
- как прикормил место ловли.
- есть ли рыба в месте ловли, в каком она состоянии - активна/пассивна, на что возможно ее ловить.
- мобильность устройства.
- простота и удобство использования.
- качество картинки, цена камеры и соотношение цена/качество.
- обслуживание камеры, возможность приобретения зап. частей.
3. Исходя из всех вышеперечисленных доводов выбрал камеры Игоря gosha46.
Я лучше промолчу, а то опять срач начнется :)
Пы.сы. Так же очень давно в 2008, мне очень нравился новый круизер (и я мог позволить себе его купить), а купил я б/у хайландер, на котором до сих пор и езжу:) Это наверное вам покажется тоже странным?
Да, это тоже несколько странно, покупать не то, что нравится, при условии, что есть возможность приобрести то, что нравится.

Так и не пришли к консенсусу какой кабель лучше использовать? Наиболее подходящее, что нашел SIHF 5G0,5 - это самый тонкий из серии и имеет аж 6,8 мм наружного диаметра. Есть еще у HELUKABEL серия с тефлоновой изоляцией - более тонкая и более морозостойкая, но она дороже и есть сомнение в ее применении. Готов потратить на 20 метров пару тысяч, применение до минус 30. Может подскажете более тонкий, но подходящий морозостойкий вариант?

vcamera_vodoglaz-3_dvr.jpg
А КАК ВАМ ВОДОГЛАЗ-3 С ЗАПИСЬЮ ? МОЖЕТ КТО ОЦЕНИТ ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх