- С нами с
- 02.02.2013
Подъезды и автостоянки
Обсуждайте и задавайте вопросы хоть по десять раз на дню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что узнаю еще, то сюда закину.Ну вот как все чудесно теперь надо только периодически апать темку что бы наверху была, а то господам все равно лениво будет до низа страницу просмотреть. А так ребята молодцы и координаты и телефоны скинули. Кому то точно поможет.
Про магазины есть тема https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-doroge-na-istrinskoe-vodoxranilische.403450/Ну что узнаю еще, то сюда закину.
Кстати можно и адреса магазинов добавить думаю и примерные цены на живность.
Как такое?
Это ж вроде Импульс56.080602, 36.816068 база Стимул, стояка на базе 250 руб.
Не подскажу.Мужики скажите пожалуйста в Шевлино до конюшни могу доехать, или там шлагбаум на въезде?
56.080602, 36.816068 база Стимул, стояка на базе 250 руб
Спасибо за замечание. Конечно же Импульс!Это ж вроде Импульс
Был осенью. Заезд свободный. Мало места для парковок.Мужики скажите пожалуйста в Шевлино до конюшни могу доехать, или там шлагбаум на въезде?
Шлагбаума нет, но без высокого клиренса туда не проехать, неделю назад былМужики скажите пожалуйста в Шевлино до конюшни могу доехать, или там шлагбаум на въезде?
Проезд через платину осуществляется по пропускам. Если у вас нет пропуска, то вы туда ни как не попадете.Кто знает, в районе Новораково есть подъезды и стоянки со стороны Пятницкого шоссе? С другой стороны плотина же...