Поделитесь мнением по поводу этих удилищ. (Просматривает: 1)

С нами с
20.04.2009
Поделитесь мнением по поводу этих удилищ.
Еду в выходные на рыбалку, решил прикупить недорогую поплавочную удочку. После посещения рыболовного магазина приятное ощущение осталось после Shimano Hyperloop DX TE 5-400. При его невысокой цене, пугает столь известная торговая марка. Также в интеренете нашел еще один неплохой вариант, популярную Sabaneev Universal 400, посмотреть ее не удалось, а заказывать не глядя нет желания. Может кто подскажет из практики ловли на данные удилища. "Искал удочку стоимостью не выше 2500р."

Вам уклейку ловить? Или на платниках мелкокарпов? В последнем случае указанные Шимана и Сабаней как раз подойдут..

Последнее редактирование:
Я собираюсь на платный пруд в Наро-Фоминск :taschu: Ловить хотел форель и карпика, до этого поплавочной удочкой не увлекался, все больше спиннингом. Хочу прикупить универсальную попловочную снасть, если конечно такое возможно :)

Для карпиков лучше подешевле, помощнее взять. И не мах, а болонку, с кольцами.
Из композита, например. Копейки стоят.
Универсальной поплавочной снасти не бывает.

кто-нибудь пользовался болонским удилищем герман?за семь метров просят пять с копейками,вроде недешево и как бы корея.ваше мнение?

Если судить по воблерам и вертушкам,то такой Герман нам не нужен.Двухсоставник не смог отбалансировать,даже без тройников хвост тонул,а вертушку не завел,слишком тяжелый лепесток,перебрав и поменяв его,стало нормуль.

Да,и по поводу Кореи,это-Китай.

Я собираюсь на платный пруд в Наро-Фоминск :taschu: Ловить хотел форель и карпика, до этого поплавочной удочкой не увлекался, все больше спиннингом. Хочу прикупить универсальную попловочную снасть, если конечно такое возможно :)
Для таких условий наверное всё же взять что-то типа сабанеевского Universal-а, а то с глухой "махалкой" в таких условиях ловить - не самый лучший выбор. Или матчевую удочку как вариант...

Интересует информация по удилищам Black Hole серии Majestic.Кто нибудь ловил,или просто в руках держал данный девайс??? Радует вес-8 м.-305 гр.!!!!!
И в тоже время,немного смущает:не в сторону увеличения прочности это достигнуто???
Если кто чего знает,пожалуйсто поделитесь......

Интересует информация по удилищам Black Hole серии Majestic.Кто нибудь ловил,или просто в руках держал данный девайс??? Радует вес-8 м.-305 гр.!!!!!
И в тоже время,немного смущает:не в сторону увеличения прочности это достигнуто???

Легенда 9-ка реально весит 314г.:)

Ловлю 6 метровкой и 8 метровкой. Сказка. Этим все сказано!

Ловлю 6 метровкой и 8 метровкой. Сказка. Этим все сказано!

Вот как раз и "восьмерка" интересует.:) Как вообще сие изделие в смысле надежности? Ловить собираюсь подлещика-леща,но и карасика,возможно до 1 кг.Повторюсь,немного смущает вес....Не из тех ли удилищ это,когда плотвенка небольшего с подсачником вытаскивают:)

Вот как раз и "восьмерка" интересует.:) Как вообще сие изделие в смысле надежности? Ловить собираюсь подлещика-леща,но и карасика,возможно до 1 кг.Повторюсь,немного смущает вес....Не из тех ли удилищ это,когда плотвенка небольшего с подсачником вытаскивают:)
Что я могу сказать. Углепластик (это прописные истины) очень чувствителен к ударам. Чуть стукнул-жди, что в этом месте сломается. При вываживании проблем не было. Но через голову кидать-они не предназначены. Имею еще пятерку и семерку Мавер. ИМХО Маджестик лучше. Вообще у Блэк Хола это пожалуй одни из самых достойных палок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх