Поделитесь, кто как рыбачит зимой с эхолотом гармин 4 vivid, как датчик приспособили
Правда, я не знаю, есть ли на ви вид навигация. Это может сыграть плюсом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не понравился, купил 8,в плане комфорта все хорошо, ноНа мой взгляд, самый оптимальный вариант - купить практик6.
У меня он от повербанка питается, всегда рыбачу с корытомЗато там нет ящика, аккумулятора и если нет зимнего датчика, то и кочерги![]()
От летнего датчика отказался, слишком не удобно пользоваться дубовый провод да и лёд каждый раз нарастает соответственно палку надо какую таскать с собой ( телескоп ). Летний датчик продал купил зимний.
Провод не дубеет?От летнего датчика отказался, слишком не удобно пользоваться дубовый провод да и лёд каждый раз нарастает соответственно палку надо какую таскать с собой ( телескоп ). Летний датчик продал купил зимний. Пока всё устраивает.
На зимнем даже намека нет на изменения в хороший минус.Провод не дубеет?
Плохая идея использовать алюминий на морозе, если только его поверх хотя бы скотчем обмотать. Пластиковая водопроводная труба 20мм, толстостенная которая, нормально будет и не мерзнет и лед с нее на раз отбивается, либо металлопластиковая 16мм тоже норм.Да на любую подходящую кочережку. Желательно из алюминия, чтоб полегче
Делать себе датчик под зиму из китайского самого простого. Зимой нижний скан родного длинного датчика по сути нафиг не нужен, ну это если рыбу ловить.Он стоит, как сам эхолот
На 4 вивиде навигация работает круглый год и с датчиком и без, и на морозе и в тепле, если конечно сигнал не глушат.Правда, я не знаю, есть ли на ви вид навигация. Это может сыграть плюсом.