ПОДДЕРЖИТЕ ГОЛОСАМИ (вопрос Д.И. Медведеву)
ПОДДЕРЖИТЕ ГОЛОСАМИ !!!
Зашел сегодня на Яндекс – там акция: «задайте вопрос Медведеву». Через 4 дня –конференция. От нечего делать, решил задать:
«Уважаемый Дмитрий Анатольевич,хочу обратить Ваше внимание на бедственное положение в сфере рыбоохраны в ЦФО, да и во всей России. Разгул браконьерства на водоемах может привести к тому, что лет через 5-10 в наших реках и озерах вообще не останется ничего живого!
Этому способствует:
-несовершенство законодательства;
-свободный оборот сетей и других браконьерских снастей;
-пассивность сотрудников Россельхознадзора.
Собирается ли Правительство РФ принимать какие-либо меры в этой области?»
Конечно же, трудно рассчитывать на то, что он вообще на него ответит, но считаю, что власти надо хоть иногда высказывать свои претензии…
Кто хочет поддержать вопрос голосованием, путь такой:
ЯНДЕКС ----«Задайте вопр. Медв-ву» --- Тема-«Качество жизни на селе(более подходящей не нашел) ----вопрос от 01.03.2007(надо полистать).
http://voprosy.yandex.ru/db/theme.xml?id=208
Всем удачи на рыбалке!!!
P.S. Сегодня зашел на «Яндекс»-вопросы – и обалдел: ВОПРОС ПО ПОПУЛЯРНОСТИ НА 1-м МЕСТЕ!!! УРА!!!
СПАСИБО, МУЖИКИ!!!
Зашел сегодня на Яндекс – там акция: «задайте вопрос Медведеву». Через 4 дня –конференция. От нечего делать, решил задать:
«Уважаемый Дмитрий Анатольевич,хочу обратить Ваше внимание на бедственное положение в сфере рыбоохраны в ЦФО, да и во всей России. Разгул браконьерства на водоемах может привести к тому, что лет через 5-10 в наших реках и озерах вообще не останется ничего живого!
Этому способствует:
-несовершенство законодательства;
-свободный оборот сетей и других браконьерских снастей;
-пассивность сотрудников Россельхознадзора.
Собирается ли Правительство РФ принимать какие-либо меры в этой области?»
Конечно же, трудно рассчитывать на то, что он вообще на него ответит, но считаю, что власти надо хоть иногда высказывать свои претензии…
Кто хочет поддержать вопрос голосованием, путь такой:
ЯНДЕКС ----«Задайте вопр. Медв-ву» --- Тема-«Качество жизни на селе(более подходящей не нашел) ----вопрос от 01.03.2007(надо полистать).
http://voprosy.yandex.ru/db/theme.xml?id=208
Всем удачи на рыбалке!!!
P.S. Сегодня зашел на «Яндекс»-вопросы – и обалдел: ВОПРОС ПО ПОПУЛЯРНОСТИ НА 1-м МЕСТЕ!!! УРА!!!
СПАСИБО, МУЖИКИ!!!
Последнее редактирование модератором: