Поддельные крючки
Коллеги! Возможно, уже и было (я не нашёл), но лишний раз не помешает. Сейчас в рыболовных развелось очень много поддельных крючков Owner. В общем и целом они не полное г..., но во-первых, крючки маленьких размеров (особенно 50921 серия) заметно толще оригинала, ну и во вторых платить такие деньги за заведомую подделку - как-то неприятно.
Вот как выглядят поддельные (слева) в сравнении с нормальными (справа). Как говорится, "найдите 5 различий"
Первое, что бросается в глаза - толщина и общая грубость подделки. Зато толщина - всего 0.21 мм! (против 0.28 у оригинала)
При этом заявленная толщина у всех поддельных крючков одинакова - не зависимо от размера! Именно этот факт заставил меня присмотреться
Обратите внимание на толщину 9 номера
Что ещё надо отметить для отличия подделки.
У всех фальшивок на обратной стороне отсутствует номер лота
И одинаковые штрих-код и тип изделия, не зависимо от размера и вида крючков
И кстати, в квадратике справа внизу нет иероглифа или он не тот
А вот так выглядит сзади этикетка оригинала
Фальшивые крючки мне попались как минимум в 3 магазинах. Два называть пока не буду. В одном из них я сказал продавцу, он расстроился и обещал, что больше не будет их закупать. Другой сейчас закрыт. А вот третий назову - это Фишпрофи, где мне сказали "Ну и что?".
Ну вот как-то так...
Вот как выглядят поддельные (слева) в сравнении с нормальными (справа). Как говорится, "найдите 5 различий"
Первое, что бросается в глаза - толщина и общая грубость подделки. Зато толщина - всего 0.21 мм! (против 0.28 у оригинала)
При этом заявленная толщина у всех поддельных крючков одинакова - не зависимо от размера! Именно этот факт заставил меня присмотреться
Обратите внимание на толщину 9 номера
Что ещё надо отметить для отличия подделки.
У всех фальшивок на обратной стороне отсутствует номер лота
И одинаковые штрих-код и тип изделия, не зависимо от размера и вида крючков
И кстати, в квадратике справа внизу нет иероглифа или он не тот
А вот так выглядит сзади этикетка оригинала
Фальшивые крючки мне попались как минимум в 3 магазинах. Два называть пока не буду. В одном из них я сказал продавцу, он расстроился и обещал, что больше не будет их закупать. Другой сейчас закрыт. А вот третий назову - это Фишпрофи, где мне сказали "Ну и что?".
Ну вот как-то так...