подарок!!! (Просматривает: 1)

С нами с
06.03.2014
подарок!!!
Коллеги! Подарю купон 50% скидка на все меню и виную карту,бар, в суши бар Гейша на новослободской на одного человека. Чтобы было справедливо устрою легкий конкурс рыболовный))))
1.Какая рыба нерестится в самые лютые морозы?
2.Золотую рыбку знают все. А есть ли серебряная рыбка?
3.Назовите рыбу-хамелеона, меняющую свою окраску в зависимости от окружения?
4.Спят ли рыбы по ночам?
5.Все ли рыбы имеют желудок?:p

подарок!!!
был аквариум, посему постараюсь ответить :pisatel:
1. налим
2. серебряный карась
3. бадис! не содержал, но говорят очень интересная рыбёха! :)
4. спят! барбусы спали почти неподвижно опустив морду вниз. Кто-то на дне отдыхает... Зависит образа жизни (ночной/дневной)
5. точно знаю, что у карпа желудка нет

подарок!!!
Коллеги! Подарю купон 50% скидка на все меню и виную карту,бар, в суши бар Гейша на новослободской на одного человека. Чтобы было справедливо устрою легкий конкурс рыболовный))))
1.Какая рыба нерестится в самые лютые морозы?
2.Золотую рыбку знают все. А есть ли серебряная рыбка?
3.Назовите рыбу-хамелеона, меняющую свою окраску в зависимости от окружения?
4.Спят ли рыбы по ночам?
5.Все ли рыбы имеют желудок?:p

Девушка а сами чего не хотите по 50 % скидке поситить суши -бар да ещё и с таким названием :D

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

был аквариум, посему постараюсь ответить :pisatel:
1. налим
2. серебряный карась
3. бадис! не содержал, но говорят очень интересная рыбёха! :)
4. спят! барбусы спали почти неподвижно опустив морду вниз. Кто-то на дне отдыхает... Зависит образа жизни (ночной/дневной)
5. точно знаю, что у карпа желудка нет

Ещё и у плотвы по моему тоже нет желудка

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

А рыбы не спят никогда а впадают в оципенение

подарок!!!
Девушка а сами чего не хотите по 50 % скидке поситить суши -бар да ещё и с таким названием :D

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Ещё и у плотвы по моему тоже нет желудка

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

А рыбы не спят никогда а впадают в оципенение
К сожалению у меня нет времени. КУпить купила да не расчитала))) Но очень много раз была там, ооочень много!! Ходили вдвоем и наш счет с учетом алкоголя и кучей ролов, салатами и креветками, составил всего 1100руб. Я много где была в суши барах, а этот самый вкусный и дешевый.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Коллеги активнее!!! Ждем до завтра. Если никто не ответит больше то подарю самому первому ответившему. (по секрету, это вопросы из детского сайта))

подарок!!!
1.налим
2.много правильных вариантов... например серебряная рыба - ласточка...
3.камбала
4.спят. ночные рыбы спят днём, дневные - ночью.
5.желудок есть только у хищных рыб

подарок!!!
1.налим
2.много правильных вариантов... например серебряная рыба - ласточка...
3.камбала
4.спят. ночные рыбы спят днём, дневные - ночью.
5.желудок есть только у хищных рыб

Так, так, так! Точно как в ответе))))

подарок!!!
Так, так, так! Точно как в ответе))))
Все ответы, кроме п.2 я знал, а этот подглядел в гугле (хотя серебряной рыбкой можно назвать любую с белой чешуёй, даже уклейку)..... На подарок всё равно не претендовал, было интересно ответить... :)

П.С. я бы отдал подарок DEEPRUNNERу, он тоже правильно ответил, но решать Вам :)

подарок!!!
Все ответы, кроме п.2 я знал, а этот подглядел в гугле (хотя серебряной рыбкой можно назвать любую с белой чешуёй, даже уклейку)..... На подарок всё равно не претендовал, было интересно ответить... :)

П.С. я бы отдал подарок DEEPRUNNERу, он тоже правильно ответил, но решать Вам :)

Полностью с вами согласна)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх