Подарок рыбаку на день рождения (Просматривает: 1)

С нами с
03.04.2017
Подарок рыбаку на день рождения
Всем привет!
Так уж сложилось что мы с женой говорим друг другу кто какой подарок хочет на день рождения. Обычные сюрпризы и всякие безделушки мы может друг другу дарить без повода в любой день, а вот день рождения это обязательно дорогой подарок.
Так вот два года назад она подарила мне лодку с мотором, потом я год строительством жилья занимался и вот жду открытия сезона для того чтобы начать ловить рыбку. Через месяц у меня днюха, и жена спрашивает что мне подарить. А я как бы пока строил домик купил себе все необходимое и даже больше, т.е. от перчаток для рыбалки до спас жилета есть все, вот вообще все! Облазил все сайты чем еще можно закупиться, начал идеи всякие рассматривать и ими тоже обзавелся (солнечная панель складная на 60W и литивые акб). Просить эхолот крутой на днюха, так я еще свой Garmin echomap ни разу на воде испытывал, он тоже новый. Что то из инструмента? Строительство закончилось, а инструмент по большей части есть, и нового не надо.
Сижу теперь голову ломаю что себе на днюху то придумать, так чтобы ее тоже сильно не разорять, тыщ до 20-30, ведь копила сама а не из общака брала.
Просьба помогите, подскажите!

недельный тур в Астрахань...
Это надо раз в 5-7 выше озвученной суммы + время, а его как раз нету :) Но все равно спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

Сходите 21 июня на концерт группы рыбацкого рока "Музыкальные опыты" http://oconnells.ru/events/concerts/muzykalnye-opyty/
Рока, реконструкций, мотоциклов, лошадей, киносъемок и тому подобных развлечений в нашей жизни Ооочень много ! Да и раньше моей днюхи оно.

Это что бы вы примерно понимали как я коротаю время

Вложения

• Снимок1.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 152
    Снимок1.jpg
Я по серединке

Вложения

• Снимок.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 147
    Снимок.jpg

Вложения

• Снимок.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 131
    Снимок.jpg
Не удивляйтесь

Вложения

• Снимок.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 129
    Снимок.jpg
Бензопила...палатка...налобный фонарь...эхолот...фотоаппарат...шуруповёрт.
Бензопила есть, лежит третий год без дела, палатка есть офицерская "Маркиза" шьется только на заказ, в продаже не встретить (даже инет не знает такой палатки, если интересно могу скинуть фото). Все остальное само собой есть.

Все остальное само собой есть.
Трудно что то предложить человеку у которого всё есть. Ну тогда подарочный сертификат на N-ую сумму....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх