Подарю Швейную Машинку (Просматривает: 1)

С нами с
23.09.2009
Подарю Швейную Машинку
Швейная машина "Подольская" с тумбой, раскладывается в рабочий стол. Привод ножной, можно поставить электрический, самовывоз из Строгино.
Тел мобильный 8-9ноль3-731-04-1два.

Подарю Швейную Машинку
Довольно часто в переходах и около рынков встречаю людей с табличками "куплю машинку "подольск" и т.п., если что им продайте.

Подарю Швейную Машинку
Довольно часто в переходах и около рынков встречаю людей с табличками "куплю машинку "подольск" и т.п., если что им продайте.
Им без тумбы нужна :), у самого дома была такая машинка, интересовался у таких людей, говорят что они берут подольск, но тот который переносной. Такие машинки работают у них для шитья мачалок и подобного добра.

Подарю Швейную Машинку
Швейная машина "Подольская" с тумбой, раскладывается в рабочий стол. Привод ножной, можно поставить электрический, самовывоз из Строгино.
Тел мобильный 8-9ноль3-731-04-1два.

Забрал бы для любимой тещи,но поеду к ней аж в апреле,а хранить негде :(

Подарю Швейную Машинку
Слушай, а если отодрать машинку от тумбы и приделать к шкиву ручку, то получится обычная машинка ведь? Я б забрал тогда.

Подарю Швейную Машинку
Машинка не моя, а брата так-что тел указан его, к сожалению ничего ответить не могу, все вопросы по телефону!!! знаю что отдает даром, выкидывать жалко, а на дачу или кому в подарок без вопросов, машинка в рабочем состоянии.

Подарю Швейную Машинку
Машинка нашла нового хозяина !!!
Тему можно удалять!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх