Подарили Электронную приманку (Просматривает: 1)

С нами с
13.02.2012
Подарили Электронную приманку
Мужики! Мне племянница на 23 февраля (заранее) презентанула корочку с прибором.
Разные звуки издаёт прибор. Пишут до 12 Кгерц.
Кто пробовал?
Как вообще работает?
Есть ли настройки под рыбу?
Клёв называется прибор.

Все это лажа, как и прочие электронные стиральные машинки ретона, отпугиватели крыс и прочее.

В интернете хорошо так рекламируют, а про восприимчивость рыбы к разным звукам ещё Сабанеев писал.
Отпугиватели крыс - лажа. Согласен.
Меня этот прибор интересует.
Есть кто пробывал?

В интернете хорошо так рекламируют, а про восприимчивость рыбы к разным звукам ещё Сабанеев писал.
Отпугиватели крыс - лажа. Согласен.
Меня этот прибор интересует.
Есть кто пробывал?

Выложите, плиз, фото.

А не заблокируют фото?:(:(
Яндекс поиск: электронная приманка Клёв
:taschu:
там реклама на рекламе и рекламой погоняет, а точной инструкции нет :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Приобрел недавно, могу рассказать немного. В Оренбурге не нашел, заказал в другом городе, прислали, получил, изучил. Коробка красивая. Порадовало, что отечественного производства и включился с первого раза. Фактически это генератор звуков, Почему назвали электронной приманкой, непонятна. Диапазон от 20 до 12 000 (по паспорту). Басов не нашел. Фактичеси средняя частота и свистящие верхи. Устанавливаются регуляторами на корпусе и переключателем. Звуки: свист, треск,стук и пощелкивание.
Сходу возникли вопросы к изготовителю:

• Корпус излучателя, который опускается в воду – пластмассовый. Всплывает. Приделал груз 10 гр.
  • Корпус излучателя и провода – белые. Темно-зеленых проводов в природе не существует?
  • Питание от Кроны. Чтобы ее заменить, нужно вытащить два микроскопических штифта. Неудобно, особенно если на морозе.
  • Паспорт на полстранички. Что, куда и чем регулировать – скупо в два предложения. Каким звуком приманивать какую рыбу – тоже два предложения.
На сайте инфы тоже мало.
На форум кто-нибудь от изготовителя заглядывает? АУ!

На следующий день зазудело, отпросился на полдня с работы, по дороге купил мотыля, заехал переодеться и двинул до ближайшего не полностью процеженного сетями озера. Снега в эту зиму немного, доехал до берега, на льду два пенсионера из ближайшей деревни ловят сигушку шпротного размера. Недалеко от них нашел свежие три лунки почти на одной линии. Глубина 2 метра. В среднюю опустил на полметра излучатель (не включая) . В правую – поплавочную в полводы, в левую – мотыля на сером клопике . На льду снега почти нет, в воде светло. На поплавочку через минуту начала клевать мелкая сигушка . На мормышку выдернул двух ершей-малышей. Деды сказали, что вчера к вечеру брал окушок. Решил, что контрольный этап пора заканчивать и включил приманку. Звук – высокий свист. Клев прекратился совсем.
Звук сделал пониже. Клева нет. Поиграл мормышкой около дна. Поиграл в полводы. Поплавок в соседней лунке вмерз. Подтянул мормышку – мотыля нет. Слетел или я зевнул. Насадил нового покрасивше. Сходу взял окушок грамм на 50. Потом еще два подряд такие-же. Все время поглядывал в сторону соседей. У меня клевало – у них нет. Свистелку выключил. Вытащил еще одного, потом брать перестало. У соседей наоборот возникло какое-то оживление.
Свистелку включил, минут десять тренировал руку, надоело.
Перевел звук на щелчки. Эффекта ноль. Вырубил изо льда поплавок ,насадил свежего мотыля вместо погрызенного. Излучатель опустил вполводы. На поплавочку – две сигушки. На мормышку – ноль. Излучатель опустил на дно (трава). Поднял поплавок до положения лежа. Через минуту клюнуло, поплавок нырнул. Потянул, на крючке два раза ощутимо дернулось и сорвалось. Бросил снова, клюнуло, вытащил плотву с ладошку. Потом перестало. Приманка продолжала исправно щелкать. Замерз, надоело, свернулся. Улов отдал соседям, пошел к машине. Деды махом перебазировались на мои лунки.
Вот такой результат. То ли работает, то ли нет, я так и не понял. Поделитесь опытом, кто еще пробовал? Может кто рыбачил с эхолотом?

Увы вынуждена Вас разочаровать:( пробовали на разных водоемах ....рыб к данному чуду равнодушна...

Увы вынуждена Вас разочаровать:( пробовали на разных водоемах ....рыб к данному чуду равнодушна...
Согласен,тоже пробовал,никаких изменений,может летом поможет?

Что-то тоже неоднозначная реакция рыбы...:lazy:
Разве что прикормки меньше кидать стал. клюёт-то так же да и рыба вроде такая же.:taschu:
Вы случайно эхолотом гне просматривали? Вдруг эта штучка крокодила приманила какого-нибудь :rjach:

Уважаемые Рыбаки и Рыбачки! :taschu::taschu::taschu:

Выступаю от имени изготовителя приманки для рыбы КЛЕВ.

Благодарим вас за все критические замечания и предложения. Мы обязательно выполним все доработки для повышения эффективности и удобства пользования прибором.

Готовы по желанию покупателей комплектовать прибор грузилом . Ранее такая комплектация не выполнялась с целью уменьшения веса прибора и снижения затрат на транспортировку.

Разрабатываем новые фиксаторы корпуса, делающие замену элемента питания более легкой.

Для лещевиков начали собирать прибор с проводом длиной 12 метров вместо 3 метров в базовой комплектации.

По поводу претензий к эффективности прибора могу сказать следующее: прибор многократно тестировался нами и пользователями с помощью методов объективного приборного контроля - эхолотов и подводных видеокамер.
Опытно установленное время подхода рыбы к приманке - 5 - 10 минут в зависимости от обрыбленности водоема, характера берега и рельефа дна. Далее все зависит от умения и оснащенности рыболова.

Предложения об освоении производства сетчатых орудий лова (морды, загоны, пауки и пр.) совмещенных с приманкой КЛЕВ мы не одобряем и внедрять в производство не планируем.

Электронная приманка - это устройство для рыболовов - любителей , сокращающее время на приваживание рыбы к месту лова, делающее рыбалку более трофейной и соответственно отдых у воды - ярче и интереснее.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Федор Сергеевич,инженер-конструктор

Фёдор Сергеевич скажите прямо, что это развод, а не "далее все зависит от умения и оснащенности рыболова". Никакой рыбы она не может приманить в принципе.

Хотите доказать обратное, снимите видео, с подводной видеокамеры, с использованием эхолота, раздайте спортсменам на соревнованиях, проведя тест-драйв вашего прибора. Естественно Вы этого делать не будете, т.к. сами в него не верите. И не поверит ни один ЗДРАВОвомыслящий человек. Если бы Ваш прибор работал хотя-бы на 10%, у вас не хватило бы мощностей на его выпуск, т.к. очереди за ним стояли километровые.

А пока это просто слова, на уровне "крема для увеличения пениса на 20 см, за 1 день".

И еще вы пишите "Благодарим вас за все критические замечания и предложения. Мы обязательно выполним все доработки". Главное критическое замечание, у всех писавших, что прибор не работает. Что вы можете в этом случае им пожелать? Только вернуть деньги.

P.S. Неужели еще находятся люди, верящие в легкую наживу, с чудо приборами...

А ни у кого из форумчан не сохранилась старинная «змейка» для приманивания рыбы?

У меня дед провел жизнь у большой реки, кормил рыбой половину улицы, при этом ловил
только снастями, сетешки называл удочками для косоруких. У него было такое устройство
– кубики из твердого дерева, по-видимому дуба, нанизанные на просмоленный линек.
На кубиках были сквозные дырки. Между собой кубики были разделены узелками.
Когда ловил на приколе, то привязывал их к корме лодки. На какой глубине он их фиксировал-
не знаю, потому-что в лодку меня с ним рыбачить не пускали. А когда рыбачил с берега,
то привязывал их к колышку выше места ловли почти у поверхности. Они иногда всплывали
и тогда было слышно постукивание. При погружении получались бульки.
Потом дед помер, его рыболовное наследство досталось соседям и я больше такой старой
рыбацкой атрибутики не видел.

А ни у кого из форумчан не сохранилась старинная «змейка» для приманивания рыбы?

У меня дед провел жизнь у большой реки, кормил рыбой половину улицы, при этом ловил
только снастями, сетешки называл удочками для косоруких. У него было такое устройство
– кубики из твердого дерева, по-видимому дуба, нанизанные на просмоленный линек.
На кубиках были сквозные дырки. Между собой кубики были разделены узелками.
Когда ловил на приколе, то привязывал их к корме лодки. На какой глубине он их фиксировал-
не знаю, потому-что в лодку меня с ним рыбачить не пускали. А когда рыбачил с берега,
то привязывал их к колышку выше места ловли почти у поверхности. Они иногда всплывали
и тогда было слышно постукивание. При погружении получались бульки.
Потом дед помер, его рыболовное наследство досталось соседям и я больше такой старой
рыбацкой атрибутики не видел.
вот это действительно интересно ...а размеры ну хотябы плюс минус кубики со спичечный коробок или больше .длинна .количество кубиков???

для serioga.65

Размер кубика был примерно 3 х 3 х 3 см. Дырки были просверлены хаотично, в каждом кубике их было по пять - семь (не уверен). Кубиков было около 15 штук. За хвостовым кубиком был свинцовый груз.
Первого мая был у родственников в деревне, нечаянно в застолье заговорили за рыбалку, один из гостей обещал найти на чердаке и показать стукалку на рыбу. Говорит, что это не квок. Если реально увижу, то потом раскажу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх