Под Питер)) (Просматривает: 1)

С нами с
03.08.2009
Под Питер))
Вот и наступил долгожданный август – месяц, проходящий под девизом: "Отдых!"
А отдыхать лучше "на природе". Подходящее место – профилакторий "Буревестник", находящийся неподалеку от Питера.
Там есть все, что необходимо для отдыха: чистый лесной воздух, озера, богатые рыбой, а это самое важное. Мы с Серегой рванули. Плюс к этому, можно поиграть в теннис, покататься на велосипеде и просто насладиться тишиной. А это, наверное, самое ценное и полезное для жителей больших городов. Да и цены не кусаются :) http://vodokanal-travel.ru/price/prices.html Пошли вечером рыбалить. Хороший клев, очевидно, был благодаря нашей тщательной подготовке, все-таки прикормили рыбу. В течение часа я вытащил еще с десяток карпов, а потом клев прекратился. Подождав еще полчаса, пошел на берег. Через какое-то время пришел и Серега. Посидели, покурили, сходили к рыбачку-туристу, спросили как у него успехи. Оказалось, за это время он все-таки поймал одного карпа. После заброса удочки прошло минут двадцать, когда поплавок чуть-чуть вздрогнул, а потом лег на воду. Когда он резко встал и начал уходить на глубину, я сделал подсечку и тут же почувствовал огромную тяжесть: леска как струна, шестик вот-вот сломается и в это время «дзинь»… леска обрывается и уходит на глубину. Что это за «зверь» оборвал у меня леску, ведь 0,35 мм вроде прочная. Так мог и удочку сломать, во всяком случае, шестик уж точно. Вышел на берег и начал приводить свою снасть в порядок. Через некоторое время и Серега подошел. Я ему рассказал о происшедшем; Серега все объяснил одной фразой: « Крупняк, наверное, взял. Развели костер, приготовили рыбу, поели и пошли спать в номер. Вот так прошла выходная рыбалка). Поедем еще, только я попрочней возьму удочку.

Вложения

• untitled6756.JPG
    38.9 КБ · Просмотры: 43
    untitled6756.JPG
  • untitled4576.JPG
    29.9 КБ · Просмотры: 35
    untitled4576.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх