Под Киевом! (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2007
Под Киевом!
:D Друзья, привет!:D
Дорвался до компа! Рыбалка тут классная, за три часа товарищ поймал, двух белых амуров 1-3 кг, 2-й-4,600кг, три карпика по 1,5 кг. Я пока только был на своём прудике за 1 час 1,3 кг карпик.:D
В четверг рвём на пруд где ловил товарищ! Жду не дождусь!:eek:

Под Киевом!
Oleg_37 сказал(а):
:D Друзья, привет!:D
Дорвался до компа! Рыбалка тут классная, за три часа товарищ поймал, двух белых амуров 1-3 кг, 2-й-4,600кг, три карпика по 1,5 кг. Я пока только был на своём прудике за 1 час 1,3 кг карпик.:D
В четверг рвём на пруд где ловил товарищ! Жду не дождусь!:eek:
Не в районе Чернобыля , случайно , ловите ? :D
Там всегда так клюёт !

Под Киевом!
Был на рыбалке! Кстати от Чернобыля больше Николаев пострадал, чем Киев!:p

Рыбалка понравилась. Карась 300-900 гр и больше, карп 600-3000гр., белый амур 5 кг. Товарища что то большое прокатило по пруду на лодке (буксир), обрыв после катания! Хозяин говорит, что амурчики на 8 кг не редкость!

Итог: у товарища 12 кг (5 рыбин), у меня с племянником карась и карп 14 шт - 8 кг!

Всем удачи!:D

Под Киевом!
3 июля, за два часа две поклёвки карпа, первого завёл в подсак, второй в траву зашёл и выходить не захотел!:D

Под Киевом!
Oleg_37 сказал(а):
3 июля, за два часа две поклёвки карпа, первого завёл в подсак, второй в траву зашёл и выходить не захотел!:D
Привет Олег!
Про первого поподробнее пожалуйсто:D
А Яна ловит рыбу или она не с тобой?
Заводи в подсак побольше,удачи:D

Под Киевом!
VITALIK.TR сказал(а):
Привет Олег!
Про первого поподробнее пожалуйсто:D
А Яна ловит рыбу или она не с тобой?
Заводи в подсак побольше,удачи:D

1,300 гр. Янка орала, что бы отпустил!:D

Вложения

• Рисунок1.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 83
    Рисунок1.jpg
Под Киевом!
Пару фоток в догонку!

Вложения

• Рисунок3.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 71
    Рисунок3.jpg
  • Рисунок4.jpg
    95 КБ · Просмотры: 53
    Рисунок4.jpg
  • Рисунок5.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 54
    Рисунок5.jpg
  • Рисунок2.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 77
    Рисунок2.jpg
Под Киевом!
VITALIK.TR сказал(а):
Поясни девушке,что рыбу и кушать надо:D ,а карп он вкусный:thumbupq: .Ну а её трофеи?

Только вчера приехала, пусть оклимается, на рыбалку возьму обязательно!:D

Под Киевом!
Привет Олег.С прошедшим тебя.Отдыхается тебе класно.Река Сейм далеко от тебя?Раньше там хорошие сомы водились.В р-не Путивля.

Под Киевом!
Рыбачил несколько раз, но результат не очень, пару карпиков, карасики от 300 до 600 гр., погода не очень супер, но было пару сходов, я и не тдержал никогда такой тяжести в руке.:D

Под Киевом!
prorab сказал(а):
Привет Олег.С прошедшим тебя.Отдыхается тебе класно.Река Сейм далеко от тебя?Раньше там хорошие сомы водились.В р-не Путивля.

Рыбачу на прудах, Сейм не очень близко, правда говорят электрики орудовали на Днепре на сомовьих ямах! Козлы!:plamia:

Под Киевом!
Были на новом пруду с Янкой. Рыбачили после обеда. Карась в основном 100-300 грамм, карп только резвился! Поймали два десятка из них Янкой поймано 4 шт:taschu: - на фидер!

Под Киевом!
Oleg_37 сказал(а):
Были на новом пруду с Янкой. Рыбачили после обеда. Карась в основном 100-300 грамм, карп только резвился! Поймали два десятка из них Янкой поймано 4 шт:taschu: - на фидер!

А мне кажется, что если бы я изначально рыбачила на фидер(просто я около 3 часов просидела сначала за 3 удочками, а потом ещё 2 часа спала в машине.....))), то поймала бы намного больше.........

P.S по поводу , что рыбу надо есть............:rjach: Я её столько уже наелась, что порой на неёё смотреть не хочется!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх