Почему вспучивается леска?
Катушка мультипликаторная, намотана леска. После нескольких забросов вижу несколько витков лески, которые свободные или намотаны неплотно. Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виной тому одно из физических свойств лески - упругость .))Катушка мультипликаторная, намотана леска. После нескольких забросов вижу несколько витков лески, которые свободные или намотаны неплотно. Почему?
Смотал, намотал. Опять нормально на несколько забросовВиной тому одно из физических свойств лески - упругость .))
Есть такая тема - шнуры и лески для спиннинга , где это регулярно обсуждается из года в год .) Обратитесь с этим вопросом лучше туда .Смотал, намотал. Опять нормально на несколько забросов
Если наматывать с равномерным усилием натяжения - уложится хорошо. После заброса такое обеспечить невозможно.Смотал, намотал. Опять нормально
0.35 КитайЕсли наматывать с равномерным усилием натяжения - уложится хорошо. После заброса такое обеспечить невозможно.
А что за леска? Есть такие, которые даже на забросе с основательно поджатыми тормозами вспухают.
Ого. У меня даже довольно мягкая Seaguar Dewa Arimasen #3 (0,285 мм) иногда вспухала на забросе. Ну и на твиче некоторые огрехи в укладке присутствовали. Впрочем, они не особо мешали.0.35 Китай
Не мерял. Передатка 4.7, за оборот рукояти 58см максимумОго. У меня даже довольно мягкая Seaguar Dewa Arimasen #3 (0,285 мм) иногда вспухала на забросе. Ну и на твиче некоторые огрехи в укладке присутствовали. Впрочем, они не особо мешали.
А шпуля какая? Я про 34 мм говорил.
Так ведь посчитать просто, это миллиметров сорок получается. Что за катушка такая могучая?Передатка 4.7, за оборот рукояти 58см максимум
Бочонок НМ200 КайдаТак ведь посчитать просто, это миллиметров сорок получается. Что за катушка такая могучая?
Есть смысл задать этот вопрос в теме мультипликаторная снасть. Если у вас потом вспучатся шнур, флюр или живот, то тоже новую тему нужно будет делать?Бочонок НМ200 Кайда
А она разве для забросов? Я думал это для троллинга: стравил сколько надо и поплыл, клюнуло, подмотал.Бочонок НМ200 Кайда
Тормоз магнитный естьА она разве для забросов? Я думал это для троллинга: стравил сколько надо и поплыл, клюнуло, подмотал.
Тему можно зарывать.Виной тому одно из физических свойств лески - упругость .))