Почему нет.....
Почему на форуме нет возможности создавать опросы?!
Исправьте пожалуйста, это не сложно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После создания темы создаете в ней опрос. Всё работает. Читайте внимательно в нижней части страницы создания темы.Почему на форуме нет возможности создавать опросы?!
Скажите пожалуйста, планируется ли мобильная версия сайта? Уверен, он-лайн отчетов прямо с места рыбалки было бы гораздо больше
Попробовал с телефона. Если провалиться в тему- включается полная версия. Плюсы мобильной версии вижу не в облегчени страниц (21й век, слава богу, мобильный интернет довольно быстрый), а в умещении на небольшой экран с более крупным шрифтом.
На 4х дюймах приходится постоянно приближать и прокручивать по горизонтали туда-сюда каждую строчку, чтобы прочитать, не напрягая зрения
Дим,это эрзац... ща зашел для пробы,выводит все равно на полную версию..
не совсем,есть места,где из 3г в 2г скидывает..не у всех андроид,да и даже с оным...,в соседней ветке чел на нем(дроид)не смог зайти в ветку.У меня тоже затык-так же не могу иногда зайти в темы.И у меня,и у него заметил одну особенность-если в теме дофига пользователей,то качает долго,а то вообще ошибку выдаст..Плюсы мобильной версии вижу не в облегчени страниц (21й век, слава богу, мобильный интернет довольно быстрый),