Почему нет..... (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2013
Почему нет.....
Почему на форуме нет возможности создавать опросы?!
Исправьте пожалуйста, это не сложно)))

Почему нет.....
Почему на форуме нет возможности создавать опросы?!
Исправьте пожалуйста, это не сложно)))
После создания темы создаете в ней опрос. Всё работает. Читайте внимательно в нижней части страницы создания темы.

Почему нет.....
Добрый день, Кнопка спасибо очень здорово, но как бы сделать кнопку НЕ ЗДОРОВО , ПРОТИВ, НЕ СОГЛАСЕН. Или еще как нибудь ее назвать, что бы можно было в полном объеме отслеживать мнение рыбаков об любом сообщении. Заранее спасибо.

Почему нет.....
Скажите пожалуйста, планируется ли мобильная версия сайта? Уверен, он-лайн отчетов прямо с места рыбалки было бы гораздо больше

Почему нет.....
Почему нет.....

Попробовал с телефона. Если провалиться в тему- включается полная версия. Плюсы мобильной версии вижу не в облегчени страниц (21й век, слава богу, мобильный интернет довольно быстрый), а в умещении на небольшой экран с более крупным шрифтом.
На 4х дюймах приходится постоянно приближать и прокручивать по горизонтали туда-сюда каждую строчку, чтобы прочитать, не напрягая зрения

Почему нет.....
Попробовал с телефона. Если провалиться в тему- включается полная версия. Плюсы мобильной версии вижу не в облегчени страниц (21й век, слава богу, мобильный интернет довольно быстрый), а в умещении на небольшой экран с более крупным шрифтом.
На 4х дюймах приходится постоянно приближать и прокручивать по горизонтали туда-сюда каждую строчку, чтобы прочитать, не напрягая зрения

К сожалению, другого варианта пока нет... сам иногда мучаюсь...

Почему нет.....
Дим,это эрзац... ща зашел для пробы,выводит все равно на полную версию..
Плюсы мобильной версии вижу не в облегчени страниц (21й век, слава богу, мобильный интернет довольно быстрый),
:D не совсем,есть места,где из 3г в 2г скидывает..не у всех андроид,да и даже с оным...,в соседней ветке чел на нем(дроид)не смог зайти в ветку.У меня тоже затык-так же не могу иногда зайти в темы.И у меня,и у него заметил одну особенность-если в теме дофига пользователей,то качает долго,а то вообще ошибку выдаст..
Но,:coolio:не думаю что,что то сдвинется с места.Все на рыбалке,да и возится кому надо?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх