По пути в Астрахань
Уважаемые ,кто едет в Астрахань в конце июня и сможет взять груз из Москвы по пути до Енотаевки ,оплата соответственно .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда? И какой груз?Уважаемые ,кто едет в Астрахань в конце июня и сможет взять груз по пути до Енотаевки ,оплата соответственно .
Объём какой? Сумка? Пять сумок+компьютер+ велосипед?Студент закончил РХТУ ,вещи с общаги на ул.Вилиса Лациса ,Северное Тушино.
Сумок на одну больше шестьОбъём какой? Сумка? Пять сумок+компьютер+ велосипед?![]()
На выходных буду упаковывать авто к выезду, если пойму, что есть свободный объём - то заберу. Но обещать не могу, точно скажу в понедельник/вторник. Ииии... что такое "комбик"? Он "транспортабелен"? Мне нужно понять объёмСумок на одну больше шесть+ноутбук+велосипед да есть
,но его на автобусе в багажнике с собой заберёт + 2 гитары с комбиком ,и всё
![]()
На выходных буду упаковывать авто к выезду, если пойму, что есть свободный объём - то заберу. Но обещать не могу, точно скажу в понедельник/вторник. Ииии... что такое "комбик"? Он "транспортабелен"? Мне нужно понять объём![]()
я понялМне нужно понять объём![]()