"По-над Волгой-матушкой.."(болталка) (Просматривает: 1)

"По-над Волгой-матушкой.."(болталка)
на городском озере сегодня мужик штук 15 жерл расставил и бродил там рядом, как улов не видел из Маяка смотрел

Бедный , наверняка жена из дома выгнала и жрать нечего :obidno::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

:DТаганчик... ты не мог бы числа эдак 5-6 слеееегкааа что-нибудь поремонтировать на даче? На часик. :D Ну, чтоб не оттепель, но минус 5-6 градусов было:D на Рождество))

Нееее Ярику то ж отдыхать от дел надобно :yes:. А то смотри - все мои усилия прахом пошли ...Я к Морозке с коньяковским , а он "лыка не вяжет" и олени сами по себе , видно палёнкой солнечногорской кто-то траванул его ...даааа кто бы это мог быть ?

Моя мне расщедрилась - спиннинг подарила. Разрешила выбрать рублей на 7. Я не стал борзеть, обошелся пятью рублями.:D
Митрич - на обратном пути бушь с рыбой но без жратвы (минус 7 кг)))
:DТаганчик... ты не мог бы числа эдак 5-6 слеееегкааа что-нибудь поремонтировать на даче? На часик. :D Ну, чтоб не оттепель, но минус 5-6 градусов было:D на Рождество))

Нет, на это я пойтить не могу, ужо по горло, лучше летом на счет дождей договорюсь:D

Нееее Ярику то ж отдыхать от дел надобно . А то смотри - все мои усилия прахом пошли ...Я к Морозке с коньяковским , а он "лыка не вяжет" и олени сами по себе , видно палёнкой солнечногорской кто-то траванул его ...даааа кто бы это мог быть ?

Дим, да я без паленки, по хорошему

---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Щас звонил друганам в Пестово На двоих, один подъём, один загар :(Ждуть

В тему про подарки: я счастлив что моя вторая половина смерилась с покупкой карпового кресла узнав сколько оно стоит! Правда не сразу смерилась, но двухмесячное давление помогло! И вот я счастливый обладатель Корума!
Всего два с половиной месяца от: "Ты офигел!!??" до "Ну ладно, покупай, но учти....."!

Если моя супруга узнает настоящую цену, то все, расстрел на месте :)
До сих пор думает, что лодка тридцатку стоит, палатка(Рипус) -6руб. И.т.д

Правда не сразу смерилась, но двухмесячное давление помогло! И вот я счастливый обладатель Корума!
Всего два с половиной месяца от: "Ты офигел!!??" до "Ну ладно, покупай, но учти....."!

Какой корум "компакт" или "комфорт" ?:coolio:

Делюкс! Это что бы с возможностью сна на рыбалке. Я на рыбалку не совсем за рыбкой ездию, а в основном для удовольствия:thumbupq:,

Ага , можно подумать , что после таких затрат есть нуждающиеся в "костях в чешуе" ...:neet:

Костя , а вы когда и в какую сторону собираетесь ? А то смотрю , налегке идти будете ....:rjach::rjach::rjach:

Куда то на море:D. Алексей, ведомым будет:D Скорее всего к овощам. Может и начальник продмага тоже будет:rjach::rjach::rjach: с 3 на 4

Последнее редактирование:
Джентльмены:friends:! Всех с Наступающим Новым Рыбацким годом! Пусть погода, соответствует временам года! Возможности, превосходят наши потребности! Ну и самое главное. ЗДОРОВЬЯ! Нам и нашим близким! И Н.Х.Н.Ч.,ЕССЕСТНО:tanz:

Встречаются два старых одесских еврея.
- Мойша! Ты не поверишь, что со мной произошло в эти выходные!
- Почему же не поверю, Исаак? Поверю!
- Ты представляешь, я шёл по улице и увидел у витрины магазина прекрасную молодую девушку!
И тут, словно кто-то внутри меня произнёс: - Спокойно Исаак - это твой шанс!
И я с ней познакомился! Ты представляешь?!
Она работает телефонисткой, и мы пошли с ней в ресторан, поужинали, выпили бутылочку вина... - Нет, Мойша, я вижу, ты мне не веришь!
- Да я верю тебе, верю - рассказывай уже дальше.
- А дальше мы пошли ко мне домой - Сара же уехала к детям.... нет Мойша, ты мне не веришь!
- Да я верю тебе, верю, не надо так нервничать, у тебя же сердце.
- Так вот, я и говорю, мы пошли ко мне и провели восхитительную ночь любви, и ...Мойша, ты мне, конечно, не поверишь, но я смог четыре раза!
- Исаак, я поверю во всё, кроме того, что она была телефонисткой...
- Но почему?!
- Потому что, когда ты мог четыре раза - телефонов ещё не было.

Из окна в Конаково вижу бакен на русле и двух рыбачков рядом с ним тусующихся

Привет. Это где то на Набережной дом? Или Гагарина?

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Всех с наступающим и всего, что хочется!
Теперь о тараканах : Что у нас с "ПЕльменем"? Последние мысли были про 23-24е января. Погода полностью позволяет. Если "Орда" поддерживает, нужно учинять список и кто - что. Итак?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх