"По-над Волгой-матушкой.."(болталка) (Просматривает: 1)

"По-над Волгой-матушкой.."(болталка)
Такое добро, да на реализацию??? Ни в жисть!!! Сами съедим!!! У меня тоже пара-тройка пар рук найдется :)
А черпак проверять буду в аквариуме! :)
Не, черпак лучше на пельмешках проверить - а то чем на льду пельмешки из каздрюла доставати будете???

Вот , кста,...Посоветовали мне тут в теме очётов титановым черпаком разжитьси....Вроде путный совет, но по опыту другана одного- неспомогло нихрена((((......он(черпак) вроде и "плавающий", только начальной скорости и инерции при случайном заныре в лунку всё равно хватает ему погрузится под лёд ну и Канешна- Всплыть...Потом...с учётом течения метрах в....от лунки((((......оть такия "непотопляемые" черпаки))))))
Мих, бери смело, 2 года такой пользую.....точно не тонет:)....чтоб по инерции ушел, его нужно со всей дури с размаху в лунку засадить)))....ценник порядка 700-750 ублей, с толстой красной ручкой:yes:))))

а по поводу Пятницы.....не успел тя предупредить - был вчера с женой и друзьями, нечего там делать...унылое гавно! клюет, но такого размера просто ппц))))):pardon:

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Не, черпак лучше на пельмешках проверить - а то чем на льду пельмешки из каздрюла доставати будете???
был такой случай....с титановым черпаком))))

намерз лед, и друг чуть подогрел его на горелке - и ударил по сапогу, чтоб сбить - ложка отлетела:(....и смех и грех - черпак нулевый, 1 рыбалка....может брак был, вернули бы в магаз, да он ему ручку подрезал, чтоб в ящик влезала))))

так что теперь я своим титановым "пельмешки" не вынимаю:neznayu::rjach:

был такой случай....с титановым черпаком))))

намерз лед, и друг чуть подогрел его на горелке - и ударил по сапогу, чтоб сбить - ложка отлетела:(....и смех и грех - черпак нулевый, 1 рыбалка....может брак был, вернули бы в магаз, да он ему ручку подрезал, чтоб в ящик влезала))))

так что теперь я своим титановым "пельмешки" не вынимаю:neznayu::rjach:

не знаю как у него было сделано, но те что были у меня, ложка к ручке приварена основательно, всё тщательно проварено, сам немного сваркой балуюсь, такой провар сломать.... ну не знаю...

Вообще то температура плавления титана 1660 градусов:D
Варится он только аргоном.
Что хрупкий это да.
Пользую такой черпак давно, наступил случайно и сразу ложка отлетела, пришлось на завод отдавать аргоном проваривать.
А насчет над газом подержал и отлетел это фигня какая то, брак однако был.

Отлетают в местах сварки НА УРА.Чуть шлепнул по буру,лед сколоть,и отвалился.Такое впечатление ,что в месте сварки,становится очень хрупким.

Только что звонил своему учителю по сварке, он реально Гуру! Он мне ответил коротко - варить титан очень сложно, но определить качество шва очень просто - если шов синий, значит проварено плохо (варят его в вакууме, заполненном аргоном), как раз от удара или от перепада температуры такой шов может развалиться!

не знаю, мой титановый черпак служит исправно уже 3 года, причём я имею привычку лупить со всей дури по ботинку или ящику, сбивая наледь. вообще, имхо, при серийном производстве, проще сделать качественно.

:DЗнакомьтесь братцы,Егор Михалыч)), назову- ВНУКТАНКИСТ)))...Сегодня прошёл курс молодого бойца на Истре, НИОДНОЙ!!!!, Ниодной удочки не запутал тягая шкварку с 7, 3 метров!!:thumbtwoup:, я в его годы из четырёх удочек ниодной целой с Истры не привозил:pardon:....Надеюсь со временем проредит стада сопливого на любимой нами Иваньке:tanz:
.....пельмени- хглавный допинг в нашем деле))). даж ежля без "фронтовых))))...Отчёт в "Пятницу" катать буду))
SDC10691.jpg,SDC10692.jpg, SDC10680.jpg, SDC10684.jpg, SDC10696.jpg

:DЗнакомьтесь братцы,Егор Михалыч)), назову- ВНУКТАНКИСТ)))...Сегодня прошёл курс молодого бойца на Истре, НИОДНОЙ!!!!, Ниодной удочки не запутал тягая шкварку с 7, 3 метров!!:thumbtwoup:, я в его годы из четырёх удочек ниодной целой с Истры не привозил:pardon:....Надеюсь со временем проредит стада сопливого на любимой нами Иваньке:tanz:
.....пельмени- хглавный допинг в нашем деле))). даж ежля без "фронтовых))))...Отчёт в "Пятницу" катать буду))
Посмотреть вложение 669540,Посмотреть вложение 669541, Посмотреть вложение 669543, Посмотреть вложение 669547, Посмотреть вложение 669550

Верным курсом живешь, отличную смену растишь, так держать!

Добрый вечер коллеги!
Кто нибудь знает газовая заправка на трассе Москва - Дмитров - Дубна есть? Нет времени в Москве баллон заправить, может по пути есть.:helpsmilie:

Смотря в какое время, есть заправка между Яхромой и танком на кругу, не доезжая круга порядка 1 км, с левой стороны

Сейчас смотрят

Назад
Вверх