По итогам сезона. Фото и видео отчёты.
Итоговый отчёт
ну начну тут, а там перенесут куда надо.
парамунт пикчерз представляет!!))))
говорю сразу, сезон этот у меня первый, та осень не в счет, так ка прибор взял взял только в сентябре и еще ни хрена ни понимал.
часть 1, КОП.
копал часто, но не по долгу. в основном на работе , близлежайшие поля и лесочки.
так как в выходные сидел с младшим дитем и ремонтировол дом.
полноценных выездов было всего ДВА.
в середине лета нашли старую дорогу и все время паслись на ней.
в конце сезона надыбали на дороге хорошую полянку, где жила семья лесников из поколения в поколение.
место не тронутое, так что азарт был УХ!!!.
часть 2. приборы
копал с Т705, 10 дд 7,5 кгц, изредка переставлял высокочастотную десятку, высокочастотка не очень понравилась, часто ржавщину скидывает в цвет, буду менять ее на коилтек 7,5 .
друг копал с ф 75, что могу сказать прибор нормальный, но по империи терка глубже и это факт. последние монет с поляны поднимал на тихих -6, фишер молчал как партизан. или мяукал чистым железом. без всякого намека на цвет.
наконец то приноровился к наушникам, копал всю осень в них, и осознал что без них теперь ни как, заказал беспроводные питоны, гарреты буду продавать.
прикупил нижнюю штангу на терку, дабы не переставлять катухи.
ну и само собой ходил только АЛЛ МЕтал. привык быстро. теперь ни какого дискрима.
часть 3 НАХОДКИ
ничего сверх крутого накопать не удалось.
ну наконец то нашел чешую))) три штуки все разных правителей.
из серебра две 20 1875 и 78, десяток 10 копеечных Н2 и рсфср. и одна пятнашка рсфср. гривенник Е2 но убитый весь( все равно приятно)
много крестиков , все простые
пару пуг с номерами, гирьки, конина, бляха с орлом, пару колечек.
медных монет много и большинство в сохране, так как лес+ песок.
нашел три монеты петра, ну и так по немногу всех правителей, Павел, попался один, несколько дЕнег и полушек 17..г, ну и в основном Н1, Н2, А2, А3. и советы.
нашел ганс кольцо ( фотки выкладывал) продал за 10 т рублей
4 жене на платье и 6 отложил на колилтек))
находил петличку бронетанковых сил РККА тоже продал ее за 1200 руб
ну вот в принципе все находки.
в планах найти пятак Е и хоть один дирхем)) (кстати друган нашел ооочень красивый пятак Е2, КМский сохран прям песня((тоже хочу)))
ну и оооочень хочется найти крупную серебряную монету, не важно чью, хоть рубль рсфср.
часть 4 ПЛАНЫ
с планами пока не решил, так как не знаю где буду жить и где буду работать.
но хочется покопать по среднем векам, тянет меня к таким весчам)) типа привесок, уделок и тд)) если останусь тут, буду искать поселухи, наметки есть.
хочу купить коилтек 7,5 так как трак решил пока не брать))
ну вот так, кратенько все рассказал.
всех камрадов с наступающим, здоровья и счастья Вам и Вашим близким.
ну и конечно ,
УДАЧИ ПОД КАТУШКОЙ!!!)))
настройки он брал от сюда, джексон где то выкладывал.
странного думаю нет ни чего 7,5 кгц терки и 14 кгц фишака.
я не скажу что друг в пролете был, он так же находил монеты которые не глубже штыка. я про глубокие сигналы.
не знаю как на фише, а на терке кроме тона есть еще оттенки звука, когда это вкуришь то очень здорово.
например гвоздь и глубокая дЕньга звучат ОДНИМ ПЕРВЫМ тоном, но монета тише и подшепчивает. и после срытия 10-15 см начинается пробивать цвет -6+18+24. а фиш что гвоздь , что монета глубокая мяу мяу и че то то 20-30 вроде.
ну друган тоже копает первый сезон ( той осенью копал с ф4) может тоже пока опыта не очень много. сравнительных тестов не делали, но я не видел что он что то поднял глубже штыка, а я раз пять закапывался.
фотку счас зделаю))
фото, кстати сразу вопрос.
на одной из фоток семь монет копеек,все как близнецы, тока разные года.
шесть с вензелем А2 и одна с вензелем Н1
может она имеет какую стоимость??
ну начну тут, а там перенесут куда надо.
парамунт пикчерз представляет!!))))
говорю сразу, сезон этот у меня первый, та осень не в счет, так ка прибор взял взял только в сентябре и еще ни хрена ни понимал.
часть 1, КОП.
копал часто, но не по долгу. в основном на работе , близлежайшие поля и лесочки.
так как в выходные сидел с младшим дитем и ремонтировол дом.
полноценных выездов было всего ДВА.
в середине лета нашли старую дорогу и все время паслись на ней.
в конце сезона надыбали на дороге хорошую полянку, где жила семья лесников из поколения в поколение.
место не тронутое, так что азарт был УХ!!!.
часть 2. приборы
копал с Т705, 10 дд 7,5 кгц, изредка переставлял высокочастотную десятку, высокочастотка не очень понравилась, часто ржавщину скидывает в цвет, буду менять ее на коилтек 7,5 .
друг копал с ф 75, что могу сказать прибор нормальный, но по империи терка глубже и это факт. последние монет с поляны поднимал на тихих -6, фишер молчал как партизан. или мяукал чистым железом. без всякого намека на цвет.
наконец то приноровился к наушникам, копал всю осень в них, и осознал что без них теперь ни как, заказал беспроводные питоны, гарреты буду продавать.
прикупил нижнюю штангу на терку, дабы не переставлять катухи.
ну и само собой ходил только АЛЛ МЕтал. привык быстро. теперь ни какого дискрима.
часть 3 НАХОДКИ
ничего сверх крутого накопать не удалось.
ну наконец то нашел чешую))) три штуки все разных правителей.
из серебра две 20 1875 и 78, десяток 10 копеечных Н2 и рсфср. и одна пятнашка рсфср. гривенник Е2 но убитый весь( все равно приятно)
много крестиков , все простые
пару пуг с номерами, гирьки, конина, бляха с орлом, пару колечек.
медных монет много и большинство в сохране, так как лес+ песок.
нашел три монеты петра, ну и так по немногу всех правителей, Павел, попался один, несколько дЕнег и полушек 17..г, ну и в основном Н1, Н2, А2, А3. и советы.
нашел ганс кольцо ( фотки выкладывал) продал за 10 т рублей
4 жене на платье и 6 отложил на колилтек))
находил петличку бронетанковых сил РККА тоже продал ее за 1200 руб
ну вот в принципе все находки.
в планах найти пятак Е и хоть один дирхем)) (кстати друган нашел ооочень красивый пятак Е2, КМский сохран прям песня((тоже хочу)))
ну и оооочень хочется найти крупную серебряную монету, не важно чью, хоть рубль рсфср.
часть 4 ПЛАНЫ
с планами пока не решил, так как не знаю где буду жить и где буду работать.
но хочется покопать по среднем векам, тянет меня к таким весчам)) типа привесок, уделок и тд)) если останусь тут, буду искать поселухи, наметки есть.
хочу купить коилтек 7,5 так как трак решил пока не брать))
ну вот так, кратенько все рассказал.
всех камрадов с наступающим, здоровья и счастья Вам и Вашим близким.
ну и конечно ,
УДАЧИ ПОД КАТУШКОЙ!!!)))
настройки он брал от сюда, джексон где то выкладывал.
странного думаю нет ни чего 7,5 кгц терки и 14 кгц фишака.
я не скажу что друг в пролете был, он так же находил монеты которые не глубже штыка. я про глубокие сигналы.
не знаю как на фише, а на терке кроме тона есть еще оттенки звука, когда это вкуришь то очень здорово.
например гвоздь и глубокая дЕньга звучат ОДНИМ ПЕРВЫМ тоном, но монета тише и подшепчивает. и после срытия 10-15 см начинается пробивать цвет -6+18+24. а фиш что гвоздь , что монета глубокая мяу мяу и че то то 20-30 вроде.
ну друган тоже копает первый сезон ( той осенью копал с ф4) может тоже пока опыта не очень много. сравнительных тестов не делали, но я не видел что он что то поднял глубже штыка, а я раз пять закапывался.
фотку счас зделаю))
фото, кстати сразу вопрос.
на одной из фоток семь монет копеек,все как близнецы, тока разные года.
шесть с вензелем А2 и одна с вензелем Н1
может она имеет какую стоимость??
Вложения
Последнее редактирование модератором: