"По флудим-мотор китай или япония,а может лучше пиндосия? (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.03.2014
"По флудим-мотор китай или япония,а может лучше пиндосия?
Во многих темах,начинается флуд и дисспут насчёт качества китайских и японских производителей брендов.
Вот и создал тему,что бы людям было где поспорить и пофлудить.
Так что если в какой теме начался спор,то думаю спорщиков можно послать сюда,а не куда подальше!

Во многих темах,начинается флуд и дисспут насчёт качества китайских и японских производителей брендов.
Так что если в какой теме начался спор,то думаю спорщиков можно послать сюда,а не куда подальше!

"Каждому - своё!" (С) :pardon:

Кто-то ратует за первенство Парсуна и Хайди (мол, чистая копия Ямахи, а остальной Китай- херня), а кто-то до смерти бъётся (тема "Яма-Суза"), доказывая, что "Суза" ничем не хуже "Ямы"......Зимаааа......:obidno:

А кто-то и этому "мотору в 6 о.с. весьма рад, и, как ни странно, тоже своим выбором "полностью доволен" (С) !! :rjach:

Вложения

• Мотор 6 о.с..jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 173
    Мотор 6 о.с..jpg
Спасибо,конечно,хозяину ветки:friends:!
Может и правда,наконец-то, ненужные споры,флуд и дрязги перетекут в новое русло.
Ну и для начала - у меня китайчонок - в подписи! Плохого за него сказать не чего.Для меня и моей (именно моей) рыбалки вполне подходит :yes:. Суть - это доставить в нужную точку (около 5 км от базы ),дальше рыбалка сплавом или по ветру (ещё около 5-ти км (+)(-)),возвращение в начальную точку.И так от угла и до вечера:rjach:. Годовой пробег составляет около 25 м.ч.
Скажу сразу честно,если бы мотор являлся бы частью моей работы,то наверное взял бы японца,именно из-за легенды о их надёжности.
Сначала мои друзья,имеющие бренды, неодобрительно качали головами и даже крутили пальцем у виска:D .Но три сезона работы мотора,его функционал(как заводится и в каких условиях,как тянет,как бежит) заставляют их более уважительно относиться к моей "хрюше". А сам я ни сколько не парюсь происхождением и родословной своего мотора.
Для желающих потереть на тему "...были б деньги...",сообщаю - на бренд хватит:yes: и раньше хватало.

Для кого-то вот самый лучший мотор! :D
Раньше надо было такой шедевр выдать,я бы и тему назвал.
"По флудим-мотор китай или япония,а может лучше пиндосия?а также олени ишаки и прочий скот для движения лодки!"
А то вдруг оленеводы и прочии начнут споры,что лучше олень или ишак,хотя найдутся те кто со слюнями начнут доказывать что верблюд на 4х тактном масле идёт лучше чем на 2х тактном!
:punish:

По флудим-мотор китай или япония,а может лучше пиндосия?
Кстати, в нынешнем заголовке темы есть 4 ошибки! Нехорошо-с! :D

Пи.Си. - а вообще тема "Япония-Китай" уже где-то давно была, и кроме ругани ничего хорошего в ней не было.
Ведь любому маломальски здравомыслящему (не упертому) человеку ясно, что Китай покупается именно как более дешевая альтернатива Японии, и не от хорошей жизни (как, впрочем, и автомобили, и прочие вещи). :pardon:
Жили-бы все у нас хорошо, так на ТЛК и МВ катались, и Хонды-Ямахи у всех в багажниках лежали, и меняли-бы их через пару-тройку сезонов, и масло-бы не искали подешевле, и лили-бы его 1:200 (на 3 года хватит, а там пофигу! :D)....а т.к. этого нет, опять будет срач. :pardon:
Ну да ладно, на то и зимушка-зима! :thumbtwoup:

Копия, даже очень хорошая, никогда не будет лучше оригинала! :D

:eek: Опаньки! А народу-то прибавляется на ветке. Не стесняемся! Выплёскиваем наболевшее :rjach:!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Копия, даже очень хорошая, никогда не будет лучше оригинала! :D
Во первых,я и не спорил ни когда на эту тему.А во вторых - копию,взятую за основу,можно улучшить и возвести в ранг нового бренда!

Кто-то ратует за первенство Парсуна и Хайди (мол, чистая копия Ямахи, а остальной Китай- херня), а кто-то до смерти бъётся (тема "Яма-Суза"), доказывая, что "Суза" ничем не хуже "Ямы"......Зимаааа......:obidno:

А кто-то и этому "мотору в 6 о.с. весьма рад, и, как ни странно, тоже своим выбором "полностью доволен" (С) !! :rjach:

КАЖДОМУ СВОЕ НРАВИСЯ!!.......:)...У КАЖДОГО СВОЕ ХООБИ!

... Во первых,я и не спорил ни когда на эту тему.А во вторых - копию,взятую за основу,можно улучшить и возвести в ранг нового бренда!

Ну а почему не поспорить? :D А насчет перевода копий в бренды, есть пример, Фиат >< Лада... хоть я и патриот, но объективно считаю, что мало чего хорошего вышло...:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

КАЖДОМУ СВОЕ НРАВИСЯ!!.......:)...У КАЖДОГО СВОЕ ХООБИ!

А поспорить.... ?:D

Ну а почему не поспорить? :D А насчет перевода копий в бренды, есть пример, Фиат >< Лада... хоть я и патриот, но объективно считаю, что мало чего хорошего вышло...:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Вот-вот - можно и поспорить:rjach:!
А знаете ли Вы,что вся подвеска Фиата была переделана-улучшена и как раз с согласия и одобрения итальянцев? По тому,что родная ни как не переживала наших дорог.А вот родные (первые) моторы радовали владельцев долгие годы.

ну насчет ФИАТА И ЛАДЫ - по мне нет лучше ТОЙОТЫ!......А НАСЧЕТ КОПИЙ - ЕЩЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ МНЕ ЧТО ТОХАЦУ ЛУЧШЕ МОЕГО ГЛАДИАТОРА.:).....СМОЖЕШ ДОКАЗАТЬ?:)

КАЖДОМУ СВОЕ НРАВИСЯ!!.....
Это далеко не так. Если у меня комп - говно,то я не буду рассказывать, какой он классный, хотя и включается с первого раза, и клава работает, и монитор кажет...:victory:.

ЕЩЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ МНЕ ЧТО ТОХАЦУ ЛУЧШЕ МОЕГО ГЛАДИАТОРА.:).....СМОЖЕШ ДОКАЗАТЬ?:)
Интересный подход. :rjach: У меня два вопроса: Первый - зачем ? А второй - а Вы сможете доказать обратное ?:D

ну насчет ФИАТА И ЛАДЫ - по мне нет лучше ТОЙОТЫ!......А НАСЧЕТ КОПИЙ - ЕЩЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ МНЕ ЧТО ТОХАЦУ ЛУЧШЕ МОЕГО ГЛАДИАТОРА.:).....СМОЖЕШ ДОКАЗАТЬ?:)

У меня не Тоха, не смогу. :pardon: я не теоретик... практика покажет.

Сдается мне, что скоро придет модератор, всех "посадят", а ветку закроют.:rjach:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх