Плотина, мневники (Просматривает: 1)

Плотина, мневники
Проход в 100м от перекрестка за забором автосервиса.

Плотина, мневники
Да. Если не секрет- что заинтересовало на этом участке?

Плотина, мневники
Я думаю, что там можно сейчас на спин. Но это запретка. 500 метров ниже ГТС ловить нельзя.
А кто нибудь в курсе, как дела выше плотины, напротив Речника?

Плотина, мневники
Я думаю, что там можно сейчас на спин. Но это запретка. 500 метров ниже ГТС ловить нельзя.
А кто нибудь в курсе, как дела выше плотины, напротив Речника?

Да, там на спин должно быть хорошо.

Наверху пробовал - результат ноль.

Плотина, мневники
Да, там на спин должно быть хорошо.

Наверху пробовал - результат ноль.
Не знаю как сейчас но летом у меня знакомый там часто ловит , живет рядом ! С его слов рыбалка в этом месте во многом зависит от самой плотины , т .е . уровня воды , течения , кол-ва травы в прибрежной зоне , из бонусов были пойманы неплохой сомик , жерех 4.5 кг. Так что дерзайте , удачи !

Плотина, мневники
Я видел как мужик сомика взял прямо у пристани гребного канала. Но это так, кстати. Вообще места там везде хорошие, но уж больно "запрессованные".

Плотина, мневники
Народ, сейчас строится жк, выход к плотине и плитам вроде как невозможен. Была одна лазейка, практически возле крылатского моста. Там лежат две плиты. Но на днях проезжал, и увидел, что закрыли пластиковой сеткой. Как вообще сейчас туда попасть, чтобы оставить машину недалеко?

Плотина, мневники
Народ, сейчас строится жк, выход к плотине и плитам вроде как невозможен. Была одна лазейка, практически возле крылатского моста. Там лежат две плиты. Но на днях проезжал, и увидел, что закрыли пластиковой сеткой. Как вообще сейчас туда попасть, чтобы оставить машину недалеко?
Был напротив в пятницу, народу много на стороне Мневников. Значит проход есть

Плотина, мневники
Был напротив в пятницу, народу много на стороне Мневников. Значит проход есть
Ну вот узнать бы, как туда попасть. Был в воскресенье, тоже видел коллег на том берегу

Плотина, мневники
Был недели 3 назад, стройка полным ходом, но и справа, и слева от неё к воде спуск доступен. Напротив метро Мневники спускался, и ближе крылатскому мосту тоже.

Плотина, мневники
Сегодня обкатал свой первый спиннинг после плотины напротив Мнёвников , из приманок у меня пока всего одна блесна вертушка 4 гр. ) спустя минут 40 поймал одного окуня с ладошку , радости было !) первый хищник в жизни на спиннинг ) Потом утка пристала , охотилась на мою блесну и дождь пошёл, ну и я довольный домой пошёл )

Вложения

• DAF3B3A9-0587-4606-81BF-802647A10F23.jpeg
    193.1 КБ · Просмотры: 128
    DAF3B3A9-0587-4606-81BF-802647A10F23.jpeg
Плотина, мневники
Сегодня обкатал свой первый спиннинг после плотины напротив Мнёвников , из приманок у меня пока всего одна блесна вертушка 4 гр. ) спустя минут 40 поймал одного окуня с ладошку , радости было !) первый хищник в жизни на спиннинг ) Потом утка пристала , охотилась на мою блесну и дождь пошёл, ну и я довольный домой пошёл )
Я помню своего первого окуня на вертушку, тоже скакал от радости)

Плотина, мневники
Сегодня тоже покидал часик где то. Течение сильное, активности рыбы никакой не наблюдалось, вода прозрачная. Удалось поймать пару окушков . Погода супер конечно

Вложения

• 1DF6BCD8-881D-4022-8B2A-C346497A6C6E.jpeg
    247.6 КБ · Просмотры: 105
    1DF6BCD8-881D-4022-8B2A-C346497A6C6E.jpeg
  • 2A19AA95-7127-43DF-82C3-09941BD943B2.jpeg
    239 КБ · Просмотры: 104
    2A19AA95-7127-43DF-82C3-09941BD943B2.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх