Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проход в 100м от перекрестка за забором автосервиса.
Я думаю, что там можно сейчас на спин. Но это запретка. 500 метров ниже ГТС ловить нельзя.
А кто нибудь в курсе, как дела выше плотины, напротив Речника?
Не знаю как сейчас но летом у меня знакомый там часто ловит , живет рядом ! С его слов рыбалка в этом месте во многом зависит от самой плотины , т .е . уровня воды , течения , кол-ва травы в прибрежной зоне , из бонусов были пойманы неплохой сомик , жерех 4.5 кг. Так что дерзайте , удачи !Да, там на спин должно быть хорошо.
Наверху пробовал - результат ноль.
Был напротив в пятницу, народу много на стороне Мневников. Значит проход естьНарод, сейчас строится жк, выход к плотине и плитам вроде как невозможен. Была одна лазейка, практически возле крылатского моста. Там лежат две плиты. Но на днях проезжал, и увидел, что закрыли пластиковой сеткой. Как вообще сейчас туда попасть, чтобы оставить машину недалеко?
Ну вот узнать бы, как туда попасть. Был в воскресенье, тоже видел коллег на том берегуБыл напротив в пятницу, народу много на стороне Мневников. Значит проход есть
Я помню своего первого окуня на вертушку, тоже скакал от радости)Сегодня обкатал свой первый спиннинг после плотины напротив Мнёвников , из приманок у меня пока всего одна блесна вертушка 4 гр. ) спустя минут 40 поймал одного окуня с ладошку , радости было !) первый хищник в жизни на спиннинг ) Потом утка пристала , охотилась на мою блесну и дождь пошёл, ну и я довольный домой пошёл )