Плоски, Водный институт. (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2009
Плоски, Водный институт.
Всем доброго дня:)!
Хотел узнать - ловлю около водного института в Плосках, около лодочной станции(дача рядом:victory:). Может кто подскажет какие-нибудь точки или какие еще дельные советы по данному месту или что-нибудь недалеко:helpsmilie:. 4х4 есть а лодки нет:obidno:.
Заранее спасибо:friends:!!!

Плоски, Водный институт.
Всем доброго дня:)!
Хотел узнать - ловлю около водного института в Плосках, около лодочной станции(дача рядом:victory:). Может кто подскажет какие-нибудь точки или какие еще дельные советы по данному месту или что-нибудь недалеко:helpsmilie:. 4х4 есть а лодки нет:obidno:.
Заранее спасибо:friends:!!!

На сколько мне известно, это - закрытая зона (если это то, о чем я думаю). Там проводят гидроиспытания. Года 3 назад пытались там с братом поплавать на лодочке - через 5 минут нас блокировали маски-шоу на катере и сказали, что это закрытая зона - какой-то НИИ Гидротехники. Конечно может речь идет о другом месте... :)

Плоски, Водный институт.
Вроде бы открытая зона. Ловят и слева и справа от лодочной станции. ГИМС один раз остановился и то увидел, как дед какой-то телевизор поднимал:rjach:. Просто интересно - столько высказываний по Федоровскому заливу, Заборье, Дубна и др., а по этому месту тишина. Плоски - это 5-7 км от Конаково в сторону Ленинградского ш., а водный институт прямо рядом с местной лодочной станцией(не той что в Конаково), сразу за заброшенной пожаркой:)

Плоски, Водный институт.
Конаково, д. Плоски

Всем, доброго времени суток!
Может быть это место уже проскальзывало в форуме где то, я не уидел, я не знаю. Но в этом году крик души....:angry: Сколько не ездил в это место, просто ноль!!!!:sosa: Последний раз ( запоздалый отчет), был с 11.02 по 12.02, глубина 8 метров. два подлещичка + одна не знаю кто, похожа на плотвичку. но рыло как у иподлещика. У меня - это все. У товарища на 9 вообще два "0", еще у одного товарища на 10 метрах пять подлещей и столько же кокунев и один "хозяин водоемов (ерш)". Полный О.П.:thumbdown:Мужики, пишите, если кто был, когода, интересно понять, это место ВОЛГИ.

Плоски, Водный институт.
Хорошее место :) Плоски начинаются за заливом ,в заливе,карась,линь,лещ ... сейчас там делают какой то яхтклуб,вроде не будет выхода к берегу ... водоём со стороны деревни не интересен ... мелко ,ловить только с лодки ...
Лодку можно спустить на воду на базе ВИАМ ,бетонка подходит почти к воде... надо договариваться с охраной,у них же можно оставить машину на стоянке
За ВИАМовской базой ,типа дома отдыха от медецинской академии,так же можно оставить машину под охраной,но у них нет подъезда к воде,зато сдаются квартиры с питанием в пятиэтажке 1000 рублей ... было ... на их территори пляж,мелко ,да и ловить наверное не разрешат
Дальше по берегу ничего интересного по рыбе ... лес с видеокамерами,дача,автоматчики ... по воде так же не рекомендуется приближаться,могут протаранить ... а .от..здят по любому :D
Фарватер проходит под противоположным берегом,обозначен белым бакеном стоящим обычно на бровке.Вот там по хищнику интересно.Август-сентябрь котлы окуня среднего размера,крупного надо искать по глубине на бровке.
По белой рыбе как и везде: искать,кормить.Стараться найти чистое от ракушечника дно.Лучший результат по лещу,плотве даёт безмотылка чёрт,коза,уралка.На донки с лодки несколько хуже,но проще при сильном течение или ветре.
С воды видел регулярно курсирующее синие судно, в районе Энергетика, очень похожее на паром.Может кто подскажет так ли это?

Плоски, Водный институт.
б
С воды видел регулярно курсирующее синие судно, в районе Энергетика, очень похожее на паром.Может кто подскажет так ли это?

Да это паром, только не в районе "Энергетика" , а чуть дальше. Молодец, хорошие познания. Написал всё верно.

Плоски, Водный институт.
Хорошее место :) Плоски начинаются за заливом ,в заливе,карась,линь,лещ ... сейчас там делают какой то яхтклуб,вроде не будет выхода к берегу ... водоём со стороны деревни не интересен ... мелко ,ловить только с лодки ...
Лодку можно спустить на воду на базе ВИАМ ,бетонка подходит почти к воде... надо договариваться с охраной,у них же можно оставить машину на стоянке
За ВИАМовской базой ,типа дома отдыха от медецинской академии,так же можно оставить машину под охраной,но у них нет подъезда к воде,зато сдаются квартиры с питанием в пятиэтажке 1000 рублей ... было ... на их территори пляж,мелко ,да и ловить наверное не разрешат
Дальше по берегу ничего интересного по рыбе ... лес с видеокамерами,дача,автоматчики ... по воде так же не рекомендуется приближаться,могут протаранить ... а .от..здят по любому :D
Фарватер проходит под противоположным берегом,обозначен белым бакеном стоящим обычно на бровке.Вот там по хищнику интересно.Август-сентябрь котлы окуня среднего размера,крупного надо искать по глубине на бровке.
По белой рыбе как и везде: искать,кормить.Стараться найти чистое от ракушечника дно.Лучший результат по лещу,плотве даёт безмотылка чёрт,коза,уралка.На донки с лодки несколько хуже,но проще при сильном течение или ветре.

Никто тебя на ВИАМ не пустит.База ведомственная,отдыхающим такие визитеры не нравятся,поэтому охрану могут и под зад коленом за такие фокусы.Это просто база пустая была.Не сезон.
По поводу залива - сетей там столько,что местные браки матерятся - вчера,мол поставил сетку,а утром поперек нее еще 2 свеху растянуты.А потом плачутся - рыбы не стало.

Последнее редактирование:
Плоски, Водный институт.
Кто-то может подсказать, имеет ли вообще смысл ловить фидером с противоположного берега (напротив Энергетика)?

Плоски, Водный институт.
Кто-то может подсказать, имеет ли вообще смысл ловить фидером с противоположного берега (напротив Энергетика)?

Напротив Энергетика есть остров, вот в свое время на этом острове на фидер и донки не плохо шел подлещик и даже попадались приличные лещики, кидали с острова в сторону русла!

• Cпасибо
Реакции: f@t
Плоски, Водный институт.
Никто тебя на ВИАМ не пустит.База ведомственная,отдыхающим такие визитеры не нравятся,поэтому охрану могут и под зад коленом за такие фокусы.Это просто база пустая была.Не сезон.
По поводу залива - сетей там столько,что местные браки матерятся - вчера,мол поставил сетку,а утром поперек нее еще 2 свеху растянуты.А потом плачутся - рыбы не стало.
договориться всегда можно ... народ посторонний приходит на пирс,вот он мешает ловить,тесновато
сейчас бель ловится нормально,много дохлого малька,подходишь к реке пованивает тухлятиной :( может судак на падале пожирней станет :D
сети в заливе есть,но гораздо меньше чем 15 лет назад,регулярно ставит хрен у которого лодочный ангар возле водозаборника

Плоски, Водный институт.
Добрый день каких-то страстей вы тут наговорили ловил там в том году подлещик грамм по 400 идет .Вплотва как то наплывами .ловил со стороны института в заливчике на выходе в иваньку да и по заливу прошелся :) сетей только на берегу видел в воде не цеплял ни разу правда видел как ребята молодые ставили но по форватеру иваньки ставили в открытую днем с лодки без мотора ребята с дачи что на углу залива с воротами в воде раньше там был Пирс ставил там лодку ,жаль сломали сволочи .20 лет у меня там дача никто меня ни откуда не гонял ловил и с берега и с лодки с берега ловил с обоих сторон залива и от дач и от института главное через забор на дачу не лезть :)) щас лодку ставлю в Конаково на пирсе приезжаю в залив и забираю своих и так же обратно от залива до дачи 5 мин пешком

Плоски, Водный институт.
В выходные ездил на дачу с женой к 12 дня освободились от дел срочных и решили сходить на заливчик глянуть .захватил 2 Фидера коробочку червей и апарыша ловили чисто по времени часа полтора прикормку не брал чисто на удачу :)) итог :жена поймала около 30 хвостов уклеи и плотвы а под занавесь лещика 1.350 а я 2 под лещика 300и 500 гр :))) ловили : жена со стороны деревни на выходе ,я от института :)
Сезон открыл етт главное :))
Всем удачной рыбалки

Плоски, Водный институт.
В выходные ездил на дачу с женой к 12 дня освободились от дел срочных и решили сходить на заливчик глянуть .захватил 2 Фидера коробочку червей и апарыша ловили чисто по времени часа полтора прикормку не брал чисто на удачу :)) итог :жена поймала около 30 хвостов уклеи и плотвы а под занавесь лещика 1.350 а я 2 под лещика 300и 500 гр :))) ловили : жена со стороны деревни на выходе ,я от института :)
Сезон открыл етт главное :))
Всем удачной рыбалки
что то я не понял. со стороны плосок дом петрова ловить практически негде если только у петровского эллинга . вы ловили как я понял около скважины. как там уровень воды . давно не был на даче.

Плоски, Водный институт.
Вот чесно понятия не имею чья там дача :) Петрова или Иванова мне по барабану но то, что если самому не хамить то никому и до тебя дела нет . Там тож живут адекватные люди .да там ходит охрана по периметру хз автоматов не видел :)) в том году ловил там и в ночь и днем . Молодеж там шумная но адекватная .
Я ловил рядом со скважиной чуть дальше в заливе .
Вода норм если ети придурки опять не сбросят то должно быть все в шоколаде :))

Всем хороших уловов :))
Пробовал в свердлово у кладбища ловить понравилось ) а вот в заборье как то не сложилось . Етт не значит что там нет рыбы просто у меня не получилось :))

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Да забыл написать ловить рыбку начал только с той весны :)) фидер сын подарил :))
Но мне так понравилось, такая заразная штука етт рыбалка :)) до той поры просто катался на лодке от Твери и до Дубны иногда со спином на хищника иногда троллинг но все как-то не очень нравилось .а фидер етт супер :))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх