• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ПЛМ Yamaha 5cmhs (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2015
ПЛМ Yamaha 5cmhs
Продам новый плм yamaha 5cmhs. Куплен в январе 15 у оф. диллера в Нижнем Новгороде. Покупал по принципу на что хватит денег. Ни разу не заводил. В родной коробке. Все документы и весь ЗИП. Предпочтительно нижегородцы, но если что и с пересылом заморочусь.

Причина продажи - появилась возможность взять плм 9.8

Цена 59 тыр. Бронь в теме

ПЛМ Yamaha 5cmhs
Re: ПЛМ Yamaha 5cmhs новый

В свете недавних событий я думаю смущает подача обьявы в день регистрации. Без обид.

ПЛМ Yamaha 5cmhs

Сорри. на телефоне неудобно смотреть. Число увидел а месяц нет:pardon:
Но 4 месяца на форуме и 3 сообщения тоже не айс.
Я верю что вы честный продавец, но сами понимаете после наипалова с Мерком народ будет осторожнее.

ПЛМ Yamaha 5cmhs

Да это понятно. Поэтому и написал, что предпочтительно землякам. Из рук в руки так сказать. Просто не люблю особо писать и дискутировать - читаю в основном. И по цене вроде не загрубил ИМХО (или дороговато?). В общем будем посмотреть

ПЛМ Yamaha 5cmhs

Что-то никому новый мот со скидкой более 15% не нужен. Посмотрев ценники на новые тохи и ниссаны понял почему. Теперь он стал 4 часа б/у (не удержался попробовал). Цена пусть будет 56 тыр. Не уйдёт так и прокатаюсь сезон. Дешевле продавать смысла не вижу. Осенью если что поменяю

ПЛМ Yamaha 5cmhs

Блин весной покупал у диллера за 68.хорошо хоть винт выпросил в запас

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:31 ----------

И правду говориш неуйдет. Непарься сам гоняй. Я хоть и дорого взял зато новье теперь надолго его хватит!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх