ПЛМ Волгарь?Засада!
Здравствуйте уважаемые.В этой теме хотелось бы предостеречь людей задумывающихся озадачиться покупкой мотора производства КБ Волгарь.Сейчас КБ начал выпуск полноценного (как они уверяют)мотора.Все бы хорошо,но КБ не говорит о том, что сроки поставки виртуальные, да и сам мотор мягко сказать сырой.Можно и год и поболее прождать.Позвольте поведать историю моего друга (на мотолодке ник Esab) 20 октября 2008 Заказал головку "Волгарь 15". 10 июня 2009 Оплатил заказ. 28 июля 2009 Пришло письмо: - "Заказ отгружен". 15 августа 2009 Получил головку-микропроцессорное зажигание,карбюратор Tillotson. август 2009 Собрал,начал обкатку.Пуск всегда c 1-2 раза.Масло Statoil AquaWay.Винт 216х220. сентябрь 2009 Течь воды в соединении голова/нога.По нормальному не затянуть т.к. слабый металл блока-поставил на герметик.Закончил обкатку.Закрыл короткий северный сезон. июнь 2010 Эксплуатация на реках,озёрах и морях Мурманской области.Большой провал при наборе оборотов. Не всегда до конца убирается шнур. июль 2010 Пробило нижнию свечу. Вылетел направляющий ролик пускового шнура-поставил на место. август 2010 Поймал камень,"шпонка"непомогла-сломал вертикальный вал. Закрыл сезон для Волгаря. 25 февраля 2011 Отправил головку в КЭБ,для замены зажигания,карбюратора и установки футорок. 9 марта 2011 Пришло письмо: - "Посылку получили".
9 июня 2011,10 июня 2011Написал письмо в КЭБ: -"Здравствуйте,хочу узнать,когда примерно ожидать головку с модернизации."Ответ: - "Постараемся уложиться в 10 дней.Приношу Вам свои извинения за задержку заказа."
27 июня 2011,27 июня 2011Написал письмо в КЭБ: -"Прошло 11 рабочих дней.Когда ожидать головку?"Ответ: - "Делаем зажигания.Приношу Вам свои извинения за задержку заказа."
3 декабря 2011,13 декабря 2011 Задал вопрос Баринову на форуме: -"А какая судьба голов,которые у вас на модернизации?" Ответ: - "Тяжёлая Ждали отгрузки плана. Сегодня последние из плана в транспортную сдали, осталось 2 которые на обкатку. Со следующей недели возвращаемся к ремонтным."
26 апреля 2012,27 апреля 2012.Написал письмо в КЭБ: - " Моя голова у вас с 9 марта 2011,один сезон потерян, как на счет второго?Ответ: - "Мотоголовка готова, ждем зажигание."
18 мая 2012, 19 мая 2012,Написал письмо в КЭБ: - "И как долго вы будете ждать зажигание?"Ответ: - "К сожалению ремонт осуществляется по остаточному принципу, в основном все идет на выпуск новых моторов."
14 июня 2012,Головы нет!!!
Прописал все здесь,т.к на мотолодке мои вопросы к г-ну Баринову удаляются мгновенно.
Очень обидно за друга, который доверился г-ну Баринову.В итоге сорванный второй сезон.Это первый момент.Вот второй:как можно продавать свою продукцию новым клиентам не закрыв старые долги.Г-ну Баринову видать очень нужны новые клиенты.Ну а старых он уже походу списал.Непорядочно и некрасиво,но так и есть.
Надеюсь кого нибудь может и уберег от покупки сего девайса.
С уважением,Fil-76/
---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:00 ----------
За правду на мотолодке я теперь уже и в спаме.
И вообще сайт интересный чуть слово поперек сразу хрясь.
9 июня 2011,10 июня 2011Написал письмо в КЭБ: -"Здравствуйте,хочу узнать,когда примерно ожидать головку с модернизации."Ответ: - "Постараемся уложиться в 10 дней.Приношу Вам свои извинения за задержку заказа."
27 июня 2011,27 июня 2011Написал письмо в КЭБ: -"Прошло 11 рабочих дней.Когда ожидать головку?"Ответ: - "Делаем зажигания.Приношу Вам свои извинения за задержку заказа."
3 декабря 2011,13 декабря 2011 Задал вопрос Баринову на форуме: -"А какая судьба голов,которые у вас на модернизации?" Ответ: - "Тяжёлая Ждали отгрузки плана. Сегодня последние из плана в транспортную сдали, осталось 2 которые на обкатку. Со следующей недели возвращаемся к ремонтным."
26 апреля 2012,27 апреля 2012.Написал письмо в КЭБ: - " Моя голова у вас с 9 марта 2011,один сезон потерян, как на счет второго?Ответ: - "Мотоголовка готова, ждем зажигание."
18 мая 2012, 19 мая 2012,Написал письмо в КЭБ: - "И как долго вы будете ждать зажигание?"Ответ: - "К сожалению ремонт осуществляется по остаточному принципу, в основном все идет на выпуск новых моторов."
14 июня 2012,Головы нет!!!
Прописал все здесь,т.к на мотолодке мои вопросы к г-ну Баринову удаляются мгновенно.
Очень обидно за друга, который доверился г-ну Баринову.В итоге сорванный второй сезон.Это первый момент.Вот второй:как можно продавать свою продукцию новым клиентам не закрыв старые долги.Г-ну Баринову видать очень нужны новые клиенты.Ну а старых он уже походу списал.Непорядочно и некрасиво,но так и есть.
Надеюсь кого нибудь может и уберег от покупки сего девайса.
С уважением,Fil-76/
---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:00 ----------
За правду на мотолодке я теперь уже и в спаме.
И вообще сайт интересный чуть слово поперек сразу хрясь.