ПЛМ Волгарь?Засада! (Просматривает: 1)

С нами с
08.01.2011
ПЛМ Волгарь?Засада!
Здравствуйте уважаемые.В этой теме хотелось бы предостеречь людей задумывающихся озадачиться покупкой мотора производства КБ Волгарь.Сейчас КБ начал выпуск полноценного (как они уверяют)мотора.Все бы хорошо,но КБ не говорит о том, что сроки поставки виртуальные, да и сам мотор мягко сказать сырой.Можно и год и поболее прождать.Позвольте поведать историю моего друга (на мотолодке ник Esab) 20 октября 2008 Заказал головку "Волгарь 15". 10 июня 2009 Оплатил заказ. 28 июля 2009 Пришло письмо: - "Заказ отгружен". 15 августа 2009 Получил головку-микропроцессорное зажигание,карбюратор Tillotson. август 2009 Собрал,начал обкатку.Пуск всегда c 1-2 раза.Масло Statoil AquaWay.Винт 216х220. сентябрь 2009 Течь воды в соединении голова/нога.По нормальному не затянуть т.к. слабый металл блока-поставил на герметик.Закончил обкатку.Закрыл короткий северный сезон. июнь 2010 Эксплуатация на реках,озёрах и морях Мурманской области.Большой провал при наборе оборотов. Не всегда до конца убирается шнур. июль 2010 Пробило нижнию свечу. Вылетел направляющий ролик пускового шнура-поставил на место. август 2010 Поймал камень,"шпонка"непомогла-сломал вертикальный вал. Закрыл сезон для Волгаря. 25 февраля 2011 Отправил головку в КЭБ,для замены зажигания,карбюратора и установки футорок. 9 марта 2011 Пришло письмо: - "Посылку получили".
9 июня 2011,10 июня 2011Написал письмо в КЭБ: -"Здравствуйте,хочу узнать,когда примерно ожидать головку с модернизации."Ответ: - "Постараемся уложиться в 10 дней.Приношу Вам свои извинения за задержку заказа."
27 июня 2011,27 июня 2011Написал письмо в КЭБ: -"Прошло 11 рабочих дней.Когда ожидать головку?"Ответ: - "Делаем зажигания.Приношу Вам свои извинения за задержку заказа."
3 декабря 2011,13 декабря 2011 Задал вопрос Баринову на форуме: -"А какая судьба голов,которые у вас на модернизации?" Ответ: - "Тяжёлая :( Ждали отгрузки плана. Сегодня последние из плана в транспортную сдали, осталось 2 которые на обкатку. Со следующей недели возвращаемся к ремонтным."
26 апреля 2012,27 апреля 2012.Написал письмо в КЭБ: - " Моя голова у вас с 9 марта 2011,один сезон потерян, как на счет второго?Ответ: - "Мотоголовка готова, ждем зажигание."
18 мая 2012, 19 мая 2012,Написал письмо в КЭБ: - "И как долго вы будете ждать зажигание?"Ответ: - "К сожалению ремонт осуществляется по остаточному принципу, в основном все идет на выпуск новых моторов."
14 июня 2012,Головы нет!!!

Прописал все здесь,т.к на мотолодке мои вопросы к г-ну Баринову удаляются мгновенно.
Очень обидно за друга, который доверился г-ну Баринову.В итоге сорванный второй сезон.Это первый момент.Вот второй:как можно продавать свою продукцию новым клиентам не закрыв старые долги.Г-ну Баринову видать очень нужны новые клиенты.Ну а старых он уже походу списал.Непорядочно и некрасиво,но так и есть.

Надеюсь кого нибудь может и уберег от покупки сего девайса.
С уважением,Fil-76/

---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:00 ----------

За правду на мотолодке я теперь уже и в спаме.
И вообще сайт интересный чуть слово поперек сразу хрясь.

ПЛМ Волгарь?Засада!
В свое время я успел соскочить и купил китайца. А потом следил как народ обломался с сезоном. Просто если раз нае... задержали заказ, то смысла сотрудничать с этими людьми нет.

ПЛМ Волгарь?Засада!
Fil-76, а что ж друг ваш молчит, или вы его "адвокат"?

ПЛМ Волгарь?Засада!
на мотолодке про волгарь писать плохо нельзя, там у модера волгарь, так что весь негатив сразу удаляется))) но некоторые любители отечественных ПЛМ ждут заказа по году, а потом ещё по году ждут возврата денег)))) хотя, читая между строк, можно многое понять...

ПЛМ Волгарь?Засада!
на мотолодке про волгарь писать плохо нельзя, там у модера волгарь, так что весь негатив сразу удаляется))) но некоторые любители отечественных ПЛМ ждут заказа по году, а потом ещё по году ждут возврата денег)))) хотя, читая между строк, можно многое понять...

Да!!!! недавно пытался высказать свое мнение по поводу этого говн....ра типа ветерок,на мотолодке. Так эти с.. ки удаляли все мои сообщения :plamia:, хотя плохого ничего не писал,просто рассмотрел как альтернативу китайца,кот стоит на 4т дороже, и скопирован с годами проверенной ямы, короче они там пишут сами себе, клоунада полная!!!!:D

ПЛМ Волгарь?Засада!
Жуть какаято .как жигули што не делай все равно ломаются

ПЛМ Волгарь?Засада!
. ....август 2010 Поймал камень,"шпонка"непомогла-сломал вертикальный вал. Закрыл сезон для Волгаря....
[/B]
И вообще сайт интересный чуть слово поперек сразу хрясь.

Я понимаю, что наболело, но зачем все валить в кучу, какое отношение имеет вертикальный вал и шпонка к голове Волгаря? Нога от восьмого Ветра со своими болячками.У меня отец сумел сломать вал на родной 8 ми сильной голове, а тут 15. Поставили новый вал и уже лет 20 ничего не ломается. И что за проблема закрывать сезон из за сломанного вала от Ветерка, это что такая проблема?:eek:
По срокам да, Волгарь давно их не выдерживает, так это и так было понятно. Очень похоже на МММ, все знают результат, но хотят испытать на себе. На мой взгляд, Волгарь для тех, кто имеет опыт эксплуатации наших моторов. А если ничего в этом не понимаешь и разбираться не хочешь, то стоит обратить свой взгляд на что то иное.
P.S. Давно не был на мотолодке, но никогда Иван не производил впечатление человека лоббирующего чьи то интересы, Помимо Волгаря у него еще Ямаха 30 была, давайте его еще туда впишем. Он как модератор мог сделать предупреждение решать вопросы или в личке или в другой ветке, х.з. , даже разбираться не хочется, это его сайт , что хочет то и делает.

ПЛМ Волгарь?Засада!
Fil-76, а что ж друг ваш молчит, или вы его "адвокат"?
Он более скромен чем я.
Да и на мотолодке и на некоторых других ресурсах он отписывался.Просто я на профильной ветке на мотолодке задал Баринову вопрос который сразу исчез,потом еще один и туда же.И далее неуважаемый мною г-н Баринов продолжает дурить людей.Просто зацепило.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Я понимаю, что наболело, но зачем все валить в кучу, какое отношение имеет вертикальный вал и шпонка к голове Волгаря? Нога от восьмого Ветра со своими болячками.У меня отец сумел сломать вал на родной 8 ми сильной голове, а тут 15. Поставили новый вал и уже лет 20 ничего не ломается. И что за проблема закрывать сезон из за сломанного вала от Ветерка, это что такая проблема?:eek:
По срокам да, Волгарь давно их не выдерживает, так это и так было понятно. Очень похоже на МММ, все знают результат, но хотят испытать на себе. На мой взгляд, Волгарь для тех, кто имеет опыт эксплуатации наших моторов. А если ничего в этом не понимаешь и разбираться не хочешь, то стоит обратить свой взгляд на что то иное.
P.S. Давно не был на мотолодке, но никогда Иван не производил впечатление человека лоббирующего чьи то интересы, Помимо Волгаря у него еще Ямаха 30 была, давайте его еще туда впишем. Он как модератор мог сделать предупреждение решать вопросы или в личке или в другой ветке, х.з. , даже разбираться не хочется, это его сайт , что хочет то и делает.

А вот это нужно спросить у Ивана.Даже мой вопрос -За что удалили?- тут же стерли без ответа.Про эксплуатацию Волгаря мой друг написал для того,чтобы другие знали с чем столкнулся лично он.Хотя про вал не согласен все же.Мотоголова от Баринова (как он сам анонсировал) и предназначена на ногу ветра(мало приятно грести из-за лопнувшего вала,который по идее разработчика должен держать).Хотя не в этом суть,а в наплевательском отношении к потребителю.

ПЛМ Волгарь?Засада!
......Хотя про вал не согласен все же.Мотоголова от Баринова (как он сам анонсировал) и предназначена на ногу ветра(мало приятно грести из-за лопнувшего вала,который по идее разработчика должен держать).Хотя не в этом суть,а в наплевательском отношении к потребителю.

Тут такое дело, ногу же Баринов не поставлял. Он может сказать, что вал у тебя был сырой или старый, шпонка из гвоздя и т.д. . Я же говорил о своем , новом, моторе. На тот момент у него часов 10-20 было наезжено, а вал полетел. С тех пор один, запасной, лежит в тумбочке, а сломанный исправно , вот уж 20 лет,служит в качестве задвижки на воротах :). Волгарь это "голова", (конструктор)которую можно относительно легко установить на ветерковскую ногу, а можно постараться и поставить на ногу Нептуна или Прибоя, согласись, результат, априори, будет разным. Пузырь вот ставит воздушные движки на ноги от лодочных моторов и не предъявляет претензий к производителям "голов", но тут уж он сам принимает решение.
Конечно обидно, когда сезон и так короткий, а тут такая подстава.

ПЛМ Волгарь?Засада!
Тут такое дело, ногу же Баринов не поставлял. Он может сказать, что вал у тебя был сырой или старый, шпонка из гвоздя и т.д. . Я же говорил о своем , новом, моторе. На тот момент у него часов 10-20 было наезжено, а вал полетел. С тех пор один, запасной, лежит в тумбочке, а сломанный исправно , вот уж 20 лет,служит в качестве задвижки на воротах :). Волгарь это "голова", (конструктор)которую можно относительно легко установить на ветерковскую ногу, а можно постараться и поставить на ногу Нептуна или Прибоя, согласись, результат, априори, будет разным. Пузырь вот ставит воздушные движки на ноги от лодочных моторов и не предъявляет претензий к производителям "голов", но тут уж он сам принимает решение.
Конечно обидно, когда сезон и так короткий, а тут такая подстава.

Со всем вышеизложенным согласен.Но тогда почему бы производителю честно так и сказать, что выпускают они голову,и ответ на вопрос куда ее засунуть зависит от башковитости покупателя.А от Пузыря не перестаю удивляться (в хорошем смысле).Есть у чела голова и руки из правильного места выросли.

ПЛМ Волгарь?Засада!
Я уж давно вкурил в тему, что на мотолодке делать нечего...И каких бы сказок про них не рассказывали, они гнут свои интересы и что самое главное, что у них новички не в почете... академики блин собрались...

ПЛМ Волгарь?Засада!
P.S. Давно не был на мотолодке, но никогда Иван не производил впечатление человека лоббирующего чьи то интересы, .

По моему скромному оценочному суждению, основанному на многолетнем присутствии на Мотолодке, Иван готов "лоббировать" что угодно. Посты людей, которые высказывают мнение, отличное от позиции близких ему людей, трет беспощадно. Обосновывает тем, что он, дескать, хозяин сайта. Уважения к нему не испытываю... Да он, видимо, и сам себя не уважает..

Был свидетелем продвижения на Мотолодке Флагмана, Волгаря и пресловутой Касатки. Ну и другого, по мелочам... Оппонентов давили беспощадно... И чего добились? Кто уважает этих людей?

ПЛМ Волгарь?Засада!
По моему скромному оценочному суждению, основанному на многолетнем присутствии на Мотолодке, Иван готов "лоббировать" что угодно. Посты людей, которые высказывают мнение, отличное от позиции близких ему людей, трет беспощадно. Обосновывает тем, что он, дескать, хозяин сайта. Уважения к нему не испытываю... Да он, видимо, и сам себя не уважает..

Был свидетелем продвижения на Мотолодке Флагмана, Волгаря и пресловутой Касатки. Ну и другого, по мелочам... Оппонентов давили беспощадно... И чего добились? Кто уважает этих людей?

Ага! и меня забанили пид...сы,получается просто так:)

ПЛМ Волгарь?Засада!
да, своеобразный сайт, для любителей бесконечно ремонтировать древние кастрюли и не менее древние отечественные ПЛМ.... плюс полное неприятие другого мнения, отличного от большинства... тоже там давно не общаюсь, надоело это распальцовано-братёвское хамство под девизом хотим все на халяву. тоже удаляли мои сообщения без объяснения причин...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх