ПЛМ Альфа Си Джи, что за зверь?
16 л/ч???? Что-то с замерами не то у Вас..Если бы.. У меня после сервиса, мотор 9.9-20 , полный бак 25 литров за полтора часа выпил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
16 л/ч???? Что-то с замерами не то у Вас..Если бы.. У меня после сервиса, мотор 9.9-20 , полный бак 25 литров за полтора часа выпил.
1.45 мин если точнее, и в баке осталось 2-3 литра. Но да около 14 литров выходит16 л/ч???? Что-то с замерами не то у Вас..
Ну возвращайтесь на сервис - пусть заново регулируют.1.45 мин если точнее, и в баке осталось 2-3 литра. Но да около 14 литров выходит
При таком переливе после 2/3 положения газа должны быть провалы и потеря тяги.Но да около 14 литров выходит
После 2/3 жужжит громче, а быстрее 35 не едет. 1-2 км к скорости добавляется.При таком переливе после 2/3 положения газа должны быть провалы и потеря тяги.
Каждый раз новые вводныеПосле 2/3 жужжит громче, а быстрее 35 не едет. 1-2 км к скорости добавляется.
Но, это все на 4 человеках, пустому и пол газа страшно давать.
Добрый день запчасти для установки заказывал с алика могу на вотцап скинуть ссылку сюда неполучается.День добрый, а кто нить пробовал на макси стартер ставить, если да, то какой комплект и муторно это или нет? Буду признателен
Переделок со снятием маховика много?Добрый день запчасти для установки заказывал с алика могу на вотцап скинуть ссылку сюда неполучается.
Нет неособо, самое тяжолое снять маховик и обидеть винец на негоПеределок со снятием маховика много?
Стоит SP16 на фиксаторе резьбы.Народ, всем привет! подскажите пожалуйста, кто ставил на 9,9max разъем sp21 в штатное отверстие под кнопку запуска? нормально ли смогли зафиксировать его? А то у меня проблемка, поставил его, а он закручивается на пару витков и все, дольше тупо резьбы нет ну и как следствие при рыбалке, переходах от вибрации он раскручивается и выпадает. Кто вообще как решал эту задачу с этими разъемами?
А он у авс не вываливается?Стоит SP16 на фиксаторе резьбы.
Нет, резьба на герметике.А он у авс не вываливается?
Спасибо, понял, попробую тоже на герметик тогда посадить.Нет, резьба на герметике.