Плитка Гефест турист + газ контроль и доработки.
Спасибо. Уже написал ему.Алексей занимается. Напишите ему в личку. Ссылка на его профиль. https://www.rusfishing.ru/forum/members/phenix-ekb.212667/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Уже написал ему.Алексей занимается. Напишите ему в личку. Ссылка на его профиль. https://www.rusfishing.ru/forum/members/phenix-ekb.212667/
Мн6е Алексей в том сезоне доработал , качество хорошее , и как я не курящий человек не могу нарадоваться пьезоподжегу . Поздравляю в этом сезоне поймете на сколько стало удобней )Всем привет.
Отправил я тут Алексею свой гефест, чтобы он довел его до ума.
Алексей все сделал качественно и быстро. Теперь у меня установлен газ контроль, пьезо, конфорка от старого гефеста и экран.
Испытаний пока не проводил, жду зимы.
Еще раз огромное спасибо вам Алексей
Ни чего не имею против пьезоподжига,но если он откажет на льду,то вы начнёте очень сильно завидовать курящим.Спички надо иметь всегдаМн6е Алексей в том сезоне доработал , качество хорошее , и как я не курящий человек не могу нарадоваться пьезоподжегу . Поздравляю в этом сезоне поймете на сколько стало удобней )
Ну в крайнем случае, можно доковылять до соседей и попросить огня ежели че....Если вы не в глубокой тайге на дикой речушке конечно ))).Ни чего не имею против пьезоподжига,но если он откажет на льду,то вы начнёте очень сильно завидовать курящим.Спички надо иметь всегда
Ну тут уже естественный отбор ... Башки нет = считай калека. Но не будем о грустном.Спички, сейчас полно всяких типа охотничьих. Они не тяжелые, а зажигалка тот же пьезоподжиг- маленько сырость и хоть зачикайся. Мне странно везёт-уже кучу людей встретил кот. нечем разжечь мангал или костёр. Машина есть, а зажигалки нет и стоит жертва ЕГЭ беспомощная.
Зажигалка и спички всегда в лежат в рыбаловном ящике про запас , но тут дело комфорта , и также газ контроль для безопасности .Ни чего не имею против пьезоподжига,но если он откажет на льду,то вы начнёте очень сильно завидовать курящим.Спички надо иметь всегда
Пьезоподжиг жиклера)Посмотреть вложение 8391390Всем доброго здравия. Столкнулся вот с такой проблемой. Из-за чего такое возможно?
Скажу так, плитка стояла на земле при готовки и в баллоне уже было практически на 0.
Посудина не широкая стояла? Форсаж редуктором не имел место быть? Плитка видно переделанная, но со стандартным жиклёром и давлением пропускная способность крана фигня. Даже если он и другой.Посмотреть вложение 8391390Всем доброго здравия. Столкнулся вот с такой проблемой. Из-за чего такое возможно?
Скажу так, плитка стояла на земле при готовки и в баллоне уже было практически на 0.
казан стоял.Посудина не широкая стояла? Форсаж редуктором не имел место быть? Плитка видно переделанная, но со стандартным жиклёром и давлением пропускная способность крана фигня. Даже если он и другой.
Форсаж был?казан стоял.