Плитка Гефест турист + газ контроль и доработки. (Просматривает: 1)

Плитка Гефест турист + газ контроль и доработки.
Господа, всем добра! Подскажите где купить газ-контроль и "комфорку" старого образца на 802ю?! Забайкальский край.

Вложения

• 16005272782968610205397274567100.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 114
    16005272782968610205397274567100.jpg
Может кто продаёт!

Всем привет.
Отправил я тут Алексею свой гефест, чтобы он довел его до ума.
Алексей все сделал качественно и быстро. Теперь у меня установлен газ контроль, пьезо, конфорка от старого гефеста и экран.
Испытаний пока не проводил, жду зимы.

Еще раз огромное спасибо вам Алексей

Вложения

• I9WoLSdfPzI.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 257
    I9WoLSdfPzI.jpg
  • q6tZWw2D2ow.jpg
    96.3 КБ · Просмотры: 255
    q6tZWw2D2ow.jpg
  • -szNDYIjFAQ.jpg
    115.1 КБ · Просмотры: 258
    -szNDYIjFAQ.jpg
Всем привет.
Отправил я тут Алексею свой гефест, чтобы он довел его до ума.
Алексей все сделал качественно и быстро. Теперь у меня установлен газ контроль, пьезо, конфорка от старого гефеста и экран.
Испытаний пока не проводил, жду зимы.

Еще раз огромное спасибо вам Алексей
Мн6е Алексей в том сезоне доработал , качество хорошее , и как я не курящий человек не могу нарадоваться пьезоподжегу . Поздравляю в этом сезоне поймете на сколько стало удобней )

Мн6е Алексей в том сезоне доработал , качество хорошее , и как я не курящий человек не могу нарадоваться пьезоподжегу . Поздравляю в этом сезоне поймете на сколько стало удобней )
Ни чего не имею против пьезоподжига,но если он откажет на льду,то вы начнёте очень сильно завидовать курящим.Спички надо иметь всегда

Ни чего не имею против пьезоподжига,но если он откажет на льду,то вы начнёте очень сильно завидовать курящим.Спички надо иметь всегда
Ну в крайнем случае, можно доковылять до соседей и попросить огня ежели че....Если вы не в глубокой тайге на дикой речушке конечно ))).

Спички, сейчас полно всяких типа охотничьих. Они не тяжелые, а зажигалка тот же пьезоподжиг- маленько сырость и хоть зачикайся. Мне странно везёт-уже кучу людей встретил кот. нечем разжечь мангал или костёр. Машина есть, а зажигалки нет и стоит жертва ЕГЭ беспомощная.

Спички, сейчас полно всяких типа охотничьих. Они не тяжелые, а зажигалка тот же пьезоподжиг- маленько сырость и хоть зачикайся. Мне странно везёт-уже кучу людей встретил кот. нечем разжечь мангал или костёр. Машина есть, а зажигалки нет и стоит жертва ЕГЭ беспомощная.
Ну тут уже естественный отбор ... Башки нет = считай калека. Но не будем о грустном.

Зажигалка и спички всегда в лежат в рыбаловном ящике про запас , но тут дело комфорта , и также газ контроль для безопасности .

хрюхрюp Image 2020-10-30 at 10.43.55.jpegВсем доброго здравия. Столкнулся вот с такой проблемой. Из-за чего такое возможно?
Скажу так, плитка стояла на земле при готовки и в баллоне уже было практически на 0.

Посмотреть вложение 8391390Всем доброго здравия. Столкнулся вот с такой проблемой. Из-за чего такое возможно?
Скажу так, плитка стояла на земле при готовки и в баллоне уже было практически на 0.
Посудина не широкая стояла? Форсаж редуктором не имел место быть? Плитка видно переделанная, но со стандартным жиклёром и давлением пропускная способность крана фигня. Даже если он и другой.

Посудина не широкая стояла? Форсаж редуктором не имел место быть? Плитка видно переделанная, но со стандартным жиклёром и давлением пропускная способность крана фигня. Даже если он и другой.
казан стоял.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх