Плитка Гефест турист + газ контроль и доработки. (Просматривают: 2)

Плитка Гефест турист + газ контроль и доработки.
А что обязан дать вам тот газ.контроль на Гефесте? Что зафиксировано множество аварий из-за того что у кого то задуло газовую горелку? Многие залили её бульоном от пельмешек? Может алкотестер соед. с электрошокером надёжнее?
Ну поясните, что вы в тот газ. контроль то уперлись? От чего он вас обязан спасти-от бича пингвинов угара он как спасёт? Горелка отключится когда погаснет газ из-за отсутствия кислорода-да вам это будет уже до пи.... глубокой. Ну где смысл огород то городить?

А что обязан дать вам тот газ.контроль на Гефесте? Что зафиксировано множество аварий из-за того что у кого то задуло газовую горелку? Многие залили её бульоном от пельмешек? Может алкотестер соед. с электрошокером надёжнее?
Ну поясните, что вы в тот газ. контроль то уперлись? От чего он вас обязан спасти-от бича пингвинов угара он как спасёт? Горелка отключится когда погаснет газ из-за отсутствия кислорода-да вам это будет уже до пи.... глубокой. Ну где смысл огород то городить?

Был случай, сидим с товарищем, в баллоне газ заканчиваться уже начал. Газ как хлопками идёт плюс ещё морозец был. В один хлопок огонь потух. И через секунду просто пошёл газ. Не стали мы тогда проверять сколько ещё газ не зажжёный идти будет:neznayu:

Петрович, тут какбЭ тема для страждущих, кому газ-контроль на Гефест нужен... К чему твой пост?? Пытаешься разубедить?? :hmm:
Я на свой Гефес поставил, так, для успокоения... А не понадобится он там, так и ладно... А СО у меня всё в трубу ТО, и приточка с форточками всегда открыта... :yes:

Всем привет! Петрович, что ж ты раньше молчал?:hmm: Я ужо заказал и получил набор мастырить газ-контроль на "Гефест", а с утра задумался - а на фига?:eek::eek: А теперь и ты свое авторитетное мнение высказал? Эх, буду думку думать:D:D:D делать или нет?

Всем привет! Петрович, что ж ты раньше молчал?:hmm: Я ужо заказал и получил набор мастырить газ-контроль на "Гефест", а с утра задумался - а на фига?:eek::eek: А теперь и ты свое авторитетное мнение высказал? Эх, буду думку думать:D:D:D делать или нет?

Вот и я тож думаю , а оно мне надо ? Хотел вот пьезоподжиг на Гефест приладить , посмотрел на Али -продают только по 10 шт.Ну его к лешему !

А я че? Я ж ни че не утверждаю, я просто спросил-а на.....?:neznayu::neznayu::neznayu:
Ну ладно на моём инфракрасном суперотопителе он стоит, так это чтоб я с пьяну газ не убавил до неполного сгорания, не будет он полностью сгорать на холодной керамике. Так и не я его туда прилепил.
Функция контроля содержания кислорода? Так там совсем другое устройство, там жестко калиброванный факелочек-запальник кот. от положения ручки- регулятора не зависит. Типа зажигалки у пола, погасла-выключилось. Спросить уж нельзя.....

Всем привет.
Подскажите кто ставил газ-контроль, как лучше закрепить термопару на корпусе Гефеста?

Всем привет.
Подскажите кто ставил газ-контроль, как лучше закрепить термопару на корпусе Гефеста?
Вот ... Если не ошибаюсь Игорь(Игнорик) вроде делал. Выглядит добротно.

Вложения

• IMG_20161109_212238_929.jpg
    18.6 КБ · Просмотры: 559
    IMG_20161109_212238_929.jpg
  • IMG_20161109_212312_533.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 605
    IMG_20161109_212312_533.jpg
  • IMG_20161109_213020_439.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 578
    IMG_20161109_213020_439.jpg
Всем привет.

Я временно закрепил, сделав прорезь в полоске нержавейки и вставив туда ТП. Второй конец прижал решеткой плитки, ножки решетки закреплены изнутри гайками М4. Временное прижилось, третий сезон будет.

Вложения

• 20160120_182851-1.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 466
    20160120_182851-1.jpg
Вот ... Если не ошибаюсь Игорь(Игнорик) вроде делал. Выглядит добротно.
Спасибо. Остаётся вопрос это самодельный узел или покупной? Если покупной то как называется.

Всем привет.

Посмотрите первые пару страниц этой темы, там все по фоткам разложено...:yes:

Посмотрите первые пару страниц этой темы, там все по фоткам разложено...:yes:

Извените конечно, но что там видно. Снизу у Вас шайба подложена, а под экраном чем закреплена термопара?

Подобрал шайбу нужного диаметра,разрезал ,разогнул .После воткнул термопару и установил шайбу придав ей первоначальный вид .Подогнул трубку таким образом ,что бы тянула в низ .Снизу хотел поставить хомут , но руки пока не дошли ...Прошлый сезон отапливался:thumbtwoup:
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2657215&d=1450351383
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2657216&d=1450351383

Подобрал шайбу нужного диаметра,разрезал ,разогнул .После воткнул термопару и установил шайбу придав ей первоначальный вид .Подогнул трубку таким образом ,что бы тянула в низ .Снизу хотел поставить хомут , но руки пока не дошли ...Прошлый сезон отапливался:thumbtwoup:
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2657215&d=1450351383
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2657216&d=1450351383
Спасибо, буду пробовать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх