Продано Плетеный шнур Sunline Deep One 8HG (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
31.05.2013
Плетеный шнур Sunline Deep One 8HG
Продаю плетеный шнур Sunline Deep One 8HG, 0.8 PE, 12lb(5,6kg), 150метров, 8-жильный.
Самый высокотехнологичный шнур у Sunline на данный момент. Его главная фишка в том, что он на размер тоньше остальных шнуров при той же разрывной нагрузке т.е. например шнур Cast Away 0,8 PE имеет диаметр 0.175 а Deep One 8HG 0.153мм при этом имеют одинаковую разрывную нагрузку 5,6кг.
По этой причине и продаю, прогадал с диаметром, мне нужен 0.175
Шнур новый, на катушку не наматывался.
Цена 2500, телефон 8 906 506 1827

А Вы ни чего не путаете?
Если РЕ 1 - это примерно 0, 165 мм., то 0, 153 мм. для РЕ 0, 8 - нормально, а вот 0, 175 - многовато.
Хотя измерить диаметры плетёнки механическими способами в домашних условиях практически не возможно.

информация изложенная мной взята с сайта санлайна РЕ-шные размеры сравнивал с Cast Away у него 1РЕ это диаметр 0.192 хотя сейчас еще раз посмотрел, оказывается у них в каждой модели РЕ размеры отличаются... Согласен с тем, что в домашних условиях измерить диаметр шнура не возможно)
В общем факт в том, что диаметр данного шнура (который я продаю) 0.153 а мне нужен 0.175

Последнее редактирование модератором:
Ну что поделаешь, остаётся только поверить хитрым островитянам.
Это Европа да мы привыкли к диаметрам в мм., а вот они как то иначе живут. Жрут мерзких насекомых , морских червей да каракатиц, называя это изысканной восточной кухней.:D
Даже американы на внутреннем рынке пишут на своих шнурах нагрузку на разрыв в lb/ ( фунты), а диаметр у шнуров разных производителей ( при одинаковом показателе на разрыв) может отличатся разительно и ничего - всё в порядке.:yes:

)))
Ну вообще на сколько мне известно фирма Sunline как раз славится точностью указанных данных на товаре, т.е диаметр, разрывная нагрузка...
а там конечно кто его-знает... сам не проверял, не имею такой возможности, но качество их продуктов мне нравится!

шнур продан! удалите тему

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх